改装摩托车的一些问题?????

最近将一辆125刀仔摩托车改了150C的中缸,加速和最高速也有了明显的提高(点火线和火花塞还是原装),但起步还不够力,就是到60-70公里才体现到力度,已改装了直拍的排气管,怎么改装才能有弹头的高起步动力呢?(换150C的时候已经将缸口磨大了,应该换不上原装的中缸了)有必要换个NGK依金吗?要是用依金应该配置什么的高压线才合适呢?(要合适我的摩托车的)。到时候年审时会测得过是150C中缸吗?前车安装了8000K的HID疝气灯,不知年审能通过吗??

好评回答
    气门制约了,缸大了气门也相应变大才好.换点火的零件没什么意义,功率不会因此换而变化,换缸年审没问题,只要不去吹嘘被他们知道,灯到是看得见的,不过,年审只是过电脑,大灯不散光,过电脑的不管.年审就过去了,路上到是要注意查车的了.

    l***