wh125-b想改装个高压氙气灯行不行?

我的摩托车是wh125-b,头灯的灯罩是塑料的,三爪的。
想问能不能装个6000k色温(35W)的高压氙气灯?会不会过热?我看网上就说高压氙气灯比普通灯工作时发热量更少,是不是真的?
另外,市场上好像也有好多种,一般装个什么样的好一点?一般什么价钱呐?
请教改车族高手或有经验者。谢谢。

好评回答
    可以装的.
    35W的HID温度比35W的卤素灯要高.网上说的是与55瓦的卤素灯相比.
    不过这个温度还不至于烤坏灯碗.前提是你的灯碗要很干净,HID与灯碗上面有5厘米以上的距离.如果达不到这个要求就考虑装个透镜.
    品牌我相信雪莱特的产品!我给朋友改了十几部车了,最长的有3年多.没有损坏的.你的车应该买伸缩款的H4型号.有专为三爪灯泡设计的座可以配.色温方面我认为6000K是最高了,可以考虑一下4300的.雨天比6000K的照路效果好点.如果不考虑雨天骑车就选6000K的.光白.好看!你可以在淘宝上找下jxmx的店铺,老板叫马翔.人好,东西更好.价格300以内.

    怕***

其他答案

  •     应该说在任何一部车上都可以改装,普通的卤素灯炮功率大都在远光65W近光60W,(有的备件商以降功率提升到了100W)一般寿命设计上600小时,当然不是说600小时它就要坏,是说从600小时开始慢慢的走下坡路了。其主要原因是普通卤素灯是靠通电将钨丝加热到2000度以上使它发光,由于温度升高使得钨丝会进行表面蒸发而这些金属分子就会附着在灯炮玻璃壳的表面是的玻璃逐渐得发黑,光通量受到限制,灯炮就不太亮了。
      这是个自然规律。而且灯泡的功率越大其寿命就越短。   而我们的疝气灯的工作原理是于日光灯工作原理相同的所以它的发光效率非常高,无需很大的功率瓦数就有足够的照明亮度所以就相对的节约了能源。功率大都在35W。而且灯光的色温比较高,大致分为4300K和6000K两种,和白天的日光色温是一致的,所以感觉到特别亮。
         它的组成与普通的前大灯不同,是由一个高压发生器,和一个疝气灯泡组成,由于它只有一道光,所以一般的车主都将疝气大灯作为远光灯使用,毕竟疝气大灯的价值不菲,一对(两只)的售价在1千元以上,它是普通灯泡的几百倍。   但在改装时还是不太费事的,是在你原来的大灯基础上,更换一个疝气灯泡,将高电压发生器固定在大灯的旁边。
      接上导线连接就行了。随便到一个比较大的汽车修理厂都可以进行改装。但这是要有一个前提的就是这家汽修厂必须是你们那个城市的疝气大灯的指定特约厂商,否则将来出了质量问题无法进行售后保障服务。

    z***