这是什么情况?(图)

又借用 上将的图片啦
1、这是什么艇?什么弹弹?
2、图片中是什么情况?为什么弹弹身上这么斑斓?^_^

又借用 上将的图片啦……
好评回答
      呵呵,原图出自这里:俄圆锤M导弹试射再失败 新核潜艇无弹可配

    圆锤-M新型潜射洲际弹道导弹发射
     “圆锤-M”洲际弹道导弹将用于装备955型“北风之神”级第四代战略核潜艇。它是“白杨-M”导弹的潜射型,目的是要与“白杨-M”实现最大程度上的一体化。
       根据俄海军现代化计划,“北风之神”核潜艇取代俄海军现役第三代“鲨鱼”级(“台风”级)、“海鳝”级(“德尔塔-4”级)和“乌贼”级(“德尔塔-3”级)弹道导弹核潜艇。在俄军看来,用“圆锤”导弹装备“北风之神”,将使俄三位一体战略核力量如虎添翼。
       目前,“北风之神”核潜艇首艇“尤里·多尔戈鲁基”号正在进行工厂航行试验。完成相关试验后,该艇将正式交付俄海军。在正式列装该艇前,俄海军必须完成的另一项重大任务是必须完成“圆锤-M”导弹的发射、飞行、制导、变轨、分导等所有环节的试验和最终定型,否则“尤里·多尔戈鲁基”号将面临无弹可配的尴尬局面。
       然而,从2004年开始首次发射试验至今,“圆锤-M”导弹共进行了8次试射,其中至少有5次以失败告终。有俄军事专家对比说,“白杨-M”导弹是在完成9次成功试验发射后,才被国家验收委员会批准列装的,而相较“白杨-M”,“圆锤-M”导弹不仅试验成功次数尚少,而且试验成功率也低,这说明“圆锤-M”还需要进行大量试验与改进,来提高其技术可靠性。
       “色彩斑斓应该是便于确定导弹的位置”,呵呵,我估计是利用了“国际象棋”的图案。俄罗斯的国际象棋可是世界顶级水平的。 潜艇的说法:“圆锤-M”洲际弹道导弹“将用于”装备955型“北风之神”级第四代战略核潜艇,。。。。“从2004年开始首次发射试验至今”,那个时候还没有北风,所以图中的肯定不是北风,是台风。
       下图是台风的发射口,也是我前面提问的那个胖肚子可以用来装油的问题。呵呵!。

    p***

其他答案

  • 这应该是潜射导弹吧!

    1***

  • 1.俄罗斯台风级“德米特里·东斯科伊”号战略核潜艇试射“布拉瓦-M”潜射洲际弹道导弹
    2.图中是潜射导弹水面发射试验,色彩斑斓应该是便于确定导弹的位置,我不太清楚啊,呵呵

    秤***

  • 我看像印度的啥子``布拉哎木洲际导弹```

    金***