我婆婆也是一点也不为我们想

我刚结婚的时候我就讨厌我婆婆,因为他太为我们想了,什么都自己好就成,结完婚以后一直在块住,我没结婚以前我每天早上上学也好、上班也好走之前都能吃的热呼呼的早饭,这一结了婚,我们生活习惯都变了,我每天走这前,婆婆还在睡觉呢?每天都睡到很晚才起,我就没见这么懒的人。这我也不说了,不吃就不吃了,我怀孕了早上也这样,这要是在我妈那,我妈都是变着花样的给我做,等孩子一生出来,就不一样了什么都为了孙子,就孙子好了,也舍得为孙子花钱了,也没花多少,他们是那种特小气的,我怀孕的时候去医院花的钱每次都是我妈跟着不说,都是我妈花钱,婆婆就一开始知道怀孕给了500以后就在也没给过,这都不说,老说要孙子孙子的,这下真的是孙子了,刚生完出来的时候第一句话就是我立了大功了。如果生了女孩可能就不这么说了吧!!!我烦的,我婆婆可懒了,我本身是个很勤快的人,结了婚以后我没用婆婆帮助我什么,她也不管我们。这是这样。以后的时间还长着呢?怎么处呀!!!头疼

全部答案

  • 不要去讨厌她了,毕竟你们是在一起生活的,她是养你老公生你老公的人,妈只有一个,老婆还可以再娶,你没听男人们经常这样说吗?
    毕竟你们是没有血缘关系的,总是要有隔阂的。换位思考一下:婆婆凭什么要帮你做事呢,凭什么要给你钱呢,毕竟你也没有帮她做过什么,这样想心理也就平衡了。她如果不和你一起住,那这些事不一样还是要你自己做吗?就别太指望她了,自古婆媳关系难相处,每家都有一本难念的经的,想开点。为了你的家,也为了你心爱的老公,就互相宽容一下吧。

    迷***

  • 妈和婆婆是不一样的
    一起住,想吃什么或习惯不同说出来,婆婆有所改变大家都好,当面一套背后一套你可以学她,一点也不改变,敬而远之.找保姆好了

    a***

  • 可能你妈是个勤快的人,两厢一比较,你就特看不惯你婆婆了.我觉得你也不要对她抱有成见了,如果心理先有了讨厌她的意思,以后真的是什么都看不惯她的.所以你如果今后还要和她一起住的话就要对她放低标准,不要觉得她应该为小辈怎样怎样,别去计较了,自己心里也不舒服,何苦呢?想着她毕竟老了,余生就让她按照自己的方式活吧,毕竟这是几十年的习惯了,一时半会儿也没法换个人.如果家务来不及做,可以用个钟点工什么的帮帮你,想想其他办法解决吧.

    小***