谁有IBM R40e WIN2000系统的网卡驱动啊

谁有IBM R40e WIN2000系统的网卡驱动啊,有的给我一个,谢谢了,也可以直接发送到我的电子邮箱boykgl@ 。高分奉上

全部答案

  • 到官网上去下载,安全又适用

    s***

  • IBM R40e预装Windows XP 家庭版,Windows XP中很可能就有那个网卡驱动,再装回XP试试啦
    同一版本的驱动核心程序本质都是一样的,只是不同系统有不同安装形式而已。
    如果没有XP装机盘,不妨去看看:

    1***

  • 您说ibm有r40exp的显卡
    由于xp和2000都是基于nt内核的操作系统,所以xp和2000的驱动程序是可以通用的!
    您下载的xp网卡驱动,完全可以应用在2000上。
    一般地98/me可以共用驱动
    2000/xp可以共用驱动
    vista

    天***

  •
    就是这个连接,那里有你需要的网卡驱动。下载地址在比较下,你最好拉`下来会找到

    一***

  • 可以直接到IBM网站上下载

    8***