关于赵云传1里面荆西那里化影戟的问题?

我打到荆西在幽灵法师剩最后一点血的时候存了当,而且物品栏里也只有1/4的东西,为什么反复打了N次也没出化影戟啊!啊是在这里出的啊?

好评回答
    没错,百度三国吧里有人说了
    如果我没记错,你是直接打了那妖术师吧.
    我记得是右下角的箱子一定要打开.
    因为记不太清了所以我的建议是:
    你把整张地图都清一下,把箱子里的东西都拣掉
    如果我记错了的话.那你就倒过来试试,直接打妖术师.
    我也只打出过一次,因为我的习惯是地毯式清理.后来想先打妖术师再打小兵,结果就出不来了

    1***

其他答案

  • 可以到网上去找赵云传的一个补丁,可以解决游戏后期出现的掉落宝物无法捡取和调整随身装备物品出现的物品丢失的问题。
    按官方攻略说在到池水下的洞穴里找宝物是可以找到鬼面盔和化影戟的,不过个人只捡到过鬼面盔——那是也是可能有上一段提到的游戏的BUG影响

    s***

  • 赵云传1中最好用是雷光剑,倚天剑+紫水晶+雷神书+力量之酒=雷光剑,绝对要炼出来。通关一点难度都没有。倚天剑在一个书生那里买。

    x***

  • 这个是游戏本身的一个BUG,有许多人都说过类似的问题。这个至今还没有看到有效的解决方法

    y***

  • 同楼上,化影戟是炼化出来的。附送全部物品炼化表:(同时,我的资料库中有赵云传1、2的详细攻略,可以下载)

    g***

  • 化影戟是炼化出来的!!
    化影戟: 混元化戟+方天化戟

    c***