怎样才能把自己学习搞好

我觉得我好努力,但系学习就是不好,我真的好努力学习,只不过次次的成绩总是不理想,我还有一个好大的不好,就是上课时不系专心,我同位经常逗我说话,还有我作为一个副班,不应该成绩不理想,我好害怕和不安,希望你们可以帮到我,谢谢

好评回答
    先制定一份学习计划是最重要的,然后当然要去督促自己完成,如果控制不了自己可以请周围一些有良好思想的人来鞭策自己,还有学习目标是最重要的,不要受周围环境的影响,要学会"心远地自偏”,做到这些,这样你的成绩自然而然就会提高的

    1***

其他答案

  • 你也不要心急,你要去想自己的学习不好是因素是什么、上网、没有按时交作业、上课没有认真听讲、贪玩、交男朋友等。

    1***

  • 咱俩同样的毛病啊
    加油 树立自己的目标 往前冲吧
    祝你成功!

    B***