想买一个笔记本,大家帮我参考下吧

价格在5千元以下。。。 主要用途是查资料 空闲的时候娱乐下。。。  女士用的  要好看点的。。。最好是粉红色的。。性能要可以。。

好评回答
    我想推荐的正如楼上所推荐的了,所以我不多说了,我觉得这台机很适合你!

    冬***

其他答案

  • Eee PC
    不过上网本的话玩CS这种游戏会卡的。。

  • 这是上网本哦,不过也可以满足要求的,只要不嫌屏幕太小

    1***

  •   你好!
    联想的不错:
    联想 ideapad S10-HSI 10寸笔记本电脑 (爱酷粉)
    参考价格:3400左右
    基本参数
    ·处理器厂商:英特尔®
    ·处理器型号:凌动™处理器N270
    ·处理器核心:中央处理器
    ·芯片类型:英特尔® GM945GSE 芯片组
    ·二级缓存大小:512 KB
    ·内存技术:DDR2
    ·内存容量:1 GB
    ·硬盘大小:160 GB
    ·硬盘类型:SATA
    ·屏幕尺寸:10 英寸
    ·图形处理器:Intel GMA 950集成显卡
    ·显卡类型:集成显卡
    ·附带软件及功能:联想软件礼包
    ·屏幕技术:LED
    ·数据链接协议:2个USB2。
      0接口/34mm Express Card接口/VGA接口/RJ45/抗噪麦克风/立体音的耳机插孔/音频输入插孔 ·产地:北京 ·厂商保修:三年保修 ·操作系统:Windows XP Home Edition 外观参数 ·长:24。
      99 厘米 ·宽:18。29 厘米 ·高:2。69 厘米 ·重:1,251。91 克 电源 ·电池类型:Lithium Ion ·使用时间:3 小时 查资料的话够用了,不贵。 详细资料这里: 。

    我***