拼音指南中没有默认拼音,到哪里找?

在WORD2000里,拼音指南中没有默认拼音,到哪里找?谢谢!

全部答案

  • 开始/控制面板/区域和语言选项/语言/详细信息/设置/默认输入语言

    l***

  • 在WORD2000里  如果没有默认拼音的话 可以通过   设置——控制面版——区域和语言选择    然后你就可以在里面选 “拼音” 啦  这样在WORD2000里应该也会有拼音出现啦

    蓝***

  • 开始/控制面板/区域和语言选项/语言/详细信息/设置/默认输入语言

    紫***