word 里怎样给汉字注音?

我想用WORD给孩子打一些带汉语拼音的字,不知怎样用.请指教 谢谢!!!

好评回答
    用智能ABC就可以了。
    想打拼音的时候,按 V+8 ,就会出来ā、á、ǎ、à、ē、é、ě、è......的,可供选择。

    1***

其他答案

  •     首先请选定一段需要加注拼音的文字,然后单击“格式”菜单的“中文版式”子菜单中的“拼音指南”命令,则汉语拼音就会自动标记在选定的中文字符上。
    注意:
        1、要求安装 Microsoft 中文输入法 2.0 或其后续版本。
        2、一次最多只能选定 30 个字符标记拼音。

    一***