股票可以当天卖出后再次买入吗?

另外,我17,6买入中国软件600536,昨天跌停,到15了,请问我明天(周五)该怎么操作?割肉还是等待?谢谢

好评回答
    股票可当天卖出、当天买入。但不可以当天买入当天卖出。如你手中已有一种股票,
    可看准机会当天买入同数量此股票,当天卖出,做盘中差价,即所谓盘中T+0操作。
    600536今天既是做盘中T+0操作的大好时机。

    1***

其他答案

  • 股票当天卖出后可再次买入,600036的业绩已倒退,与目前的股价不相称,建议考虑减持。

    1***

  • 卖出都是正确的

    1***

  • 建议持有

    f***

  • 当天卖出后可以买入。但当天买入后,当天买的股票不能卖出。你所提股票,30日线有支撑,暂可持股。因大盘是在接近底部区域,持股才是理性的,你想谁希望你割肉呢,在这样的点位,你能保证再下跌到什么程度吗?如果没有把握还是持股好,机会大于风险啊

    无***

  • 可以

    欧***

  • 股票可以当天卖出后再次买入。该股是汉唐证券持有的股票,下跌空间大。

    1***

  • 股票可以当天卖出,当天再买入。也可以当天先买入【用你的库存资金】,当天再卖出【卖的是你以前的股票】。前提是同一种股票才可以。

    a***

  • 今天必须卖出

    阿***

  • 可以,
    股票:买 T+1
          卖 T+0

    1***

  • ?天可以再買﹐600536割肉

    1***

  • 当天卖出后可以再买入,但是不能当天买入的就当天卖出.

    t***

  • 1.股票可以当天卖出后再次买入。2.600536如果反弹一点立即抛出,这样的股票抄的是概念,没什么实质性的东西,你买的价格太高了,以后追高要谨慎,象我们这些小股民一定要注意。

    龙***

  • 可以
    600536你还可以持有。

    出***

  • 股票完全可以当天卖出、当天买入。但不可以当天买入当天卖出。这是股市的一个规定。如果你手中已有一种股票,今天你又买入了该股票。此时,想卖是可以的。多操作几次就会掌握其中规律了。一般是手中股票下跌10%,应考虑止损,否则,有可能越套越深。建议你可换股操作。

    柳***

  • 等待

    p***

  • 可以。
    600536刚刚开跌、择机出逃是上上策!
    A股正在接轨、价值回归已势在必然、任何侥幸幻想都是与虎谋皮:要不得!

    1***

  • 可以.另600536持股,中线看好.

    d***