广州番禺长隆集团的问题

请问那里有什么地方好玩的?香江野生动物世界门票是多少?有优惠价吗?有多少动物?和广州动物园相比怎样?

好评回答
      开放时间
      上午9:30-下午17:30,全年开放。
    表演时间在入口处公布。如天气恶劣,园区或表演场将关闭。

      收费 [ 全票 ]

      票类别
     全票价
     长者、儿童票价

    香江野生动物世界
     150元/人
     80元/人

    香江野生动物世界+长隆国际大马戏
     230元/人
     170元/人

    香江野生动物世界+广州鳄鱼公园
     160元/人
     110元/人

    香江野生动物世界+长隆欢乐世界
     270元/人
     170元/人

    备注: 1。
       “全票”对象:1。5米以上儿童及成人; 2。 “儿童票”对象:1。2米至1。5米儿童; 3。 “长者票”对象:65岁以上的长者(凭身份证验票入园); 4。 “免票”对象:每位购票成人可免费携带一名身高1。2米以下幼童入园; 5。 节假日定义:每周六、日、元旦、春节、五一、十一、清明、端午、中秋等节假日。
       入园优惠 ◇ 每位购票成人可免费携带一名身高1。2米以下幼童入园; ◇ 1。2米-1。5米少儿、65岁以上长者、持残疾证残疾人士半票; ◇ 65岁以上长者、残疾人士验票时请出示有效相关证件。 ◇ 持全票的游客,每票可带身高1。
      2米以下的幼童一名,超过限额者购半票。 比广州动物园好N陪!。

    Y***