收费太贵了。我给大家算算

1点8分钟。500点4000分钟。
1小时60分钟。500点只能玩66.7个小时。现在升一级容易吗?尤其是30级以后的。外挂肯定堵不住。还有就是武器卖的超贵。D顶的160多万。你要花多少时间赚钱呀,到那时候摆摊的人就少了,谁还晚上挂机摆摊,除了富家子弟,就是外挂。中国富家子弟多还是普通学生多?靠,这么贵。怎么玩。

全部答案

  • “天2韩服的月卡是230元人民币”这是谁说的啊,说这话的人是不是白痴啊。人家一个月挣多少钱,你一个中国人一个月挣多少钱。人家一个月花300元人民币玩就好像咱们中国人一个月花30,那能一样吗。

    l***

  • 楼上的朋友说的好~天堂2是转了魔兽的空~我也是没东西玩才玩天2的~
    如果收费这么贵~再加上外挂的话~我想很多人会放弃~宁愿多等几月玩魔兽了~
    其实说到外挂~归根结底要问新浪~而且要问他门的内部~是不是嘴上一套背后又是一套~外挂都要同过游戏原代码的~有这么多外挂你说是不是你门新郎自己的事~

    m***

  • s

    l***

  •      现在网络游戏竞争的很厉害,2005年魔兽世界出来,很多魔兽玩家都会去玩,大家想想中国有多少玩魔兽的吧!天2如果收费不合理,那说实话我宁愿等那么几个月,等魔兽世界出来了去玩那个,同样游戏一样贵,我想地球人都知道会选哪个。
        目前大多玩家的等级都不算高,没玩过内测的人一般都不知道以后会有什么,体会这个是需要漫长的时间,如果收费不合理,让玩家看不到希望,那2005年就是天堂2倒闭的时间。

    c***

  • 哦,比奇迹的点卡便宜.练级嘛,奇迹不用挂等级封顶,嘿嘿,像是做梦(我战士1年半不用挂才320)(没有组过挂喔).比魔力便宜.魔力也缺钱.120级满难练的(技能全10)(我是剑士练技能练想杀人),传奇嘛,最后一级我从没想过.如果你是学生那你不会长时间在线,用不了多少点卡.你是上班族,那你要工作吧,时间也不会长.如果你24在线,那个那个,嘿嘿,你很有空嘛.有钱人恩恩.

    y***

  • 前车之鉴历历在目,钱不是一天就赚完的,有了玩家才有收入,这是一个硬道理呀!充分理解玩家的要求才是目前网络游戏的出路,再好听的誓言也回有不灵的一天,只有行动了,大家看见了。。。。。。才有用!
         ^^玩家的要求你们要尽量满足,不要太贪钱了,会蒙住你们的双眼的,看清眼前的事实吧。解决问题才是硬道理,态度决定一切!!O_O
           玩家是想轻松,快乐,无虑的去玩游戏,你们设置的不合理的东西太多了。适当减少有好处的。不然(狗急了也回跳墙的)。。。。。。。。

                         等待一切解决的那天。。。。。。
                                                      (^_^)

    l***

  • 把封外挂的责任推卸给玩家举报~举报了不见那用挂的消失~这摆明了不想封~
    给我们一个干净的游戏环境本来就是你们的责任~我们不是来玩小时侯报告老师,他作弊这游戏的~收费那么贵你有本事做到没有一个挂出现吗~做不到就=了去赚有钱~一个人开10个挂机号的那些人的钱吧~就象现在的A3几乎都是死人~那些死人又能坚持多久呢?上线没活人还不如玩单机游戏去~~~~

    无***

  • 在个游戏是游戏玩人不是人玩游戏,中国啥子都不多就是人多 ,啥子不少,穷人不少,啥子游戏多,网络游戏多,贵了就不耍,要不了几个月有开个游戏,以后的游戏,外挂,肯定是封不了的,封玩家,是自断财路,封了就不耍了,免得吃饭睡觉都在想游戏,现在中国那个游戏干说没外挂.

    l***

  •   哎~~贵族游戏你为什么让新浪代理?让盛大代理不好?
    至少它收费合理~有的是经营游戏的经验~哎~我看不出多久就可能倒闭了~
      等待倒闭的那天吧

    z***

  •       我来说一下,现在玩游戏大部分是一些大学生以及相同年龄段的人,能有多少经济实力来玩一个游戏?虽然天堂二真的很好,我也打算玩下去,但是这样的价格谁都接受不了。
        为了打击外挂,我同意采取一定的相关的措施,但是新浪这样做无疑严重损害了几乎所有正常玩家的利益。
      难道不能采取其他的措施? 另外,如果没有没有别的什么办法的情况下应该采取一定的措施来保护正常玩家的利益,比如以上几位仁兄所说的, 你要花多少时间赚钱呀,到那时候摆摊的人就少了,谁还晚上挂机摆摊,除了富家子弟,就是外挂。 我有几点设想 1。
      是否可以作出一个附属在系统上的寄卖寄买系统,就算玩家不在线,也可以通过寄卖寄买来进行物品交易。 2。如果这个游戏真的那么贵的话,是否可以调高物品爆率及掉钱的几率及数量,来相对的保护正常玩家的利益,否则没有人能用的起蛋,没有人能用得起好武器。
      过难的游戏没有多少人能坚持下去,游戏,毕竟是游戏。如果让人玩的非常郁闷,谁还去玩? 3。我还发现,这个上面的SP值始终是不够的,就算你只学习一个系列的技能。只有进行掉级,重复练,才可以基本解决这个问题。如果此游戏的价格不能降低的话,是否可以增加怪物的sp值? 4。

      我发现最近怪物刷新以及怪物分布的太散了,这个本身就拖延了游戏的时间,降低练级效率。如果还那么贵,跑路的钱就占了游戏的钱的一半。那么谁都会郁闷阿!就算是大款也不行噢,有钱人更会计算资金投入所得到的效益的。穷人就根本玩不起了。*_* 希望新浪能够慎重考虑这些问题啊,不过最简单的就是——降价!。

    于***

  • 我觉得新浪是堵不了外挂的,游戏中那些猖狂用外挂的,我投诉了一次又一次,可是我一上线,那些用外挂的角色还是生龙活虎的跑来跑去。

    W***

  •   没办法,中国网络游戏的发展状态如此,想真正的玩款没外挂的网络游戏是难上加难,怎么说呢!?天堂2再这样发展下去的话!说恨一点的话会成为第二个A3,说的好点的话成为第二个奇迹MU。
      sina如果肯在外挂处理上摆正态度哪还有的救,但是呢!我曾经举报过无数的外挂,他们现在什么情况呢!?穿D顶,拿D顶,高价贩卖天币
      sina醒醒吧,我玩过一个比较大的天堂SF。4条线8000人左右(注册玩家3W多人),24小时有8位以上G M工作。你要我举报他得奖励!?我不会,因为他们做的比你好,至少我朋友玩到现在基本上没看见过外挂,有也最多,2天解决!而你们呢!?从内测开始就有大量外挂到公测前各种外挂风光登场..
      没什么好说的了,sina一路走好!别走歪路了!

    因***

  • 楼上的你怎么不跟美国比,韩国有什么好比的,中国穷人多

    1***

  • 如果这样可以解决外挂问题
    我愿意支持新浪
    我只是希望100%没外挂
    我不是富家子弟
    我玩游戏的都是血汗钱
    我自己打工挣的
    就算是在怎么玩一个月最多也就是3-4张点卡
    最多也就是一百多元而已
    有些老兄一个月烟钱都不至吧?
    所以这个收费不算贵
    说实话比我预料的便宜
    所以我一定会买的:)

    i***

  • 天2韩服的月卡是230元人民币

    9***

  • 要抢人了啊!!!!!!!!!!!

    c***

  •     我们玩不起天堂2咯    点卡那么贵~~~55555是不是只有富家子弟才敢玩啊???然而我们喜欢天堂2这个游戏。有碍于点卡太太太贵。玩不起!!!怎么办呢?  看来我们以后的路就只有玩免费的私服天堂2咯~~~~望天堂2的“管家”给我们这些天堂2迷一条活路。。。。。把点卡便宜点。。。。更希望的是月卡快推出 。想想游戏龙头老大传奇也不过35——45的月卡而已。不知道点卡那么贵。。。还有多少人玩得起???????????

    一***

  • 这样的收费是太厉害了,比那些有外挂的游戏一个月下来还要花更多的钱。游戏的主流玩家是大众,收费应该合理点,如果这样的收费是为了打击外挂猪还可以。不过尽快调整一下费用,这样长期下去太贵了。

    a***

  • 说的对,傻子才玩呢,好不容易练高了,他就封号,好不容易伸到号,他就收费,好不容易下决心买点卡,他就要我命啊,新浪你穷疯了?

    l***