儿子连续几天深夜偷偷出去上网,该怎么办?

我的孩子这几天晚上乘我们睡着以后天天出去上网,眼看初三了,下学期要上高中,他心里一点负担都没有,不知该如何处置?

全部答案

  • 首先找出儿子迷网络的真正原因?在对症下药,千万不要在孩子面前罗嗦,因为我也是一个学生,我深知那会是他厌烦,在找心理专家制定方案

    1***

  • 給他買一???腦,?他在家裏上網,最好?是把他教?一頓,或者打他一頓。

    s***

  • 给他买一个电脑,让他在家上网,堵不如疏。

    a***

  • 给他买一个计算机,让他在家里上网

  • 你给他讲讲上网有什么坏出、好处,让他上网的适可而止。

    1***

  • 要找个恰当的时间与他变相交流,看看他的思想状态,另外发现他的健康兴趣,并支持他,尽量了解他的内心需要,找个时间去外面郊游一次,千万不要打骂,要慢慢引导,让他明白虚幻与现实,但这要是一种积极的人生态度!

    w***

  • 和他谈谈啊
    说出你的心里话
    其实偶尔让孩子玩玩可以啊~~~
    再说现在又是过年~~
    如果你孩子有心的话  他会好好学的~~~

    图***