赐教

请问 加菲猫的一共几部?名字分别是?双猫记 应该是第二部对吧?呵呵

好评回答
      加菲猫电影(一)
      《加菲猫》(Garfield)
      中文名称:加菲猫
      英文名称:Garfield
      发行时间:2004年
      地区:美国
      语言:英语
      制作团队:TLF
      导演:彼得•休伊特(Peter Hewitt)
      编剧:吉姆•戴维斯(Jim Davis,动画原著)
      乔尔•科恩(Joel Cohen,剧本编写)
      主演:比尔•墨瑞(Bill Murray,配音)
      布瑞金•梅尔斯(Breckin Meyer)
      詹妮弗•洛芙•休伊特(Jennifer Love Hewitt)
      Debra Messing(配音)
      类型:家庭/动画/喜剧
      分级:PG(粗俗语言)
      出品:20世纪福克斯公司(20th Century Fox)
      首映:6月11日(美国)
      官方网站:
      ◆剧情◆
      加菲猫(比尔•默里 配音)是世界上最幸福的一只猫,它愤世又懒惰,整天除了做它热爱的睡觉吃饭之外,就无所事事了。
      事实就是这样:生活对加菲猫来说简直好得不能再好了,似乎每个人都喜欢它。加菲猫最喜欢的做的事情,肯定是坐在电视机前舒服的椅子上,看它喜欢的电视节目。因为这事,它还没少与主人乔恩(布瑞金•梅耶 饰)争夺摇控器呢,不过最后赢得还是它,谁叫它是宝贝宠物呢。
         有一天,乔恩带加菲猫去见美丽的兽医莉丝(珍妮佛•洛芙休伊 饰),向她讨教管训猫的办法。莉丝出了一个很“毒辣”的招数,她给加菲猫喝下一种药物,当它表示反感时尾巴就会不停的摇摆,这事让加菲猫气愤不已。   更令加菲猫伤偷脑筋的是,乔恩带回了一条叫欧迪的小狗,欧迪是只非常可爱的杂种狗,加菲猫顿时觉得自己失宠地位受到了威胁。
      为了讨好主人的欢心,加菲猫在暗地里与欧迪小狗比赛,可是他懒惰的性格反而越来越让主人感到厌恶了,这时,加菲猫将怨气都怪在了欧迪小狗的身上。   尤其是有一次加菲猫喝醉了,讨厌的欧迪竟然追着它的尾巴跑,直到它迷糊迷糊地撞上墙壁,而欧迪竟还对它大喊大叫。
      总之,笨狗欧迪的到来,使加菲猫的生活从天堂跌落到地狱,它现在只有一个想法:欧迪,你给我滚出去!   某天晚上,欧迪真的被一个邋遢的训狗人(斯蒂芬•托伯罗斯基 饰)拐走了,加菲猫觉得很内疚。在加菲猫的生活里,这还是他第一次开始感到要为别人负责任。
      想到这里,加菲猫丢掉了摇控器,离开电视走出家门,他偷偷溜出家,要把可怜的欧迪找回来……   ◆幕后◆   今年是加菲猫的30岁生日,自从1978年6月19日问世以来,它就以四格漫画的形式登上了全世界2600种报纸,关于它的漫画共售出了1300万册,并且在全世界拥有2亿6千万名热心读者。
      大概是因为它看破红尘,语出惊人的独特魅力和人性化的自由享乐主义,这个一脸傲气表情的猫,这只完全自由的猫,这只爱说风凉话、贪睡午觉、牛饮咖啡、大嚼千层面、见蜘蛛就扁、见邮差就穷追猛打的猫,这只世界上最懒惰的猫却同时能够成为全世界最受欢迎的猫。   就像它的"父亲",漫画家吉姆•戴维斯所评价的那样:"大家爱加菲猫是因为它说出来的话与做出来的事,人们也想说,也想做,却因为环境所限不能完成。
      "我们从加菲身上看到很多平凡人身上的品质,同时又能够在它身上实现他们无法达到的随心所欲。   经过30年漫长的等待,这只全世界最著名的猫科动物终于迎来了自己的银幕处女电影,但加菲登上银幕的路程还是充满波折的,本来,福克斯公司的计划是在2003年12月17日发行这部家庭喜,但为了使它的复杂的CGI后期制作更加完美,居然决定推后6个月,在2004年6月4日上映,然而,这个日子随后就被哈利·波特盯上了,于是福克斯不得不再次变卦,在哈利·波特的一周之后正式推出。
         ◆演员◆   在演员方面,吉姆•凯瑞(Jim Carrey)曾经接到过主人阿布库这一角色的邀请,但最后由于时间问题而退出了,对观众来说,没有看到这个表情丰富的加拿大人和加菲猫互飙演技,不能不说是一个遗憾。比尔•莫瑞取代得了肺癌的洛伦佐为加菲配音,巧合的是,在1986年的动画片《捉鬼敢死队》(The Real Ghost Busters),洛伦佐也曾竟取代过莫瑞在电影中担任配音演员。
         好莱坞喜剧演员布瑞金•梅尔斯接替吉姆•凯瑞扮演加菲的主人乔恩。珍妮弗•洛芙•荷薇特出演乔恩的女友,同时她也是一名富有爱心的猫科兽医。出生医生世家的她倒是挺适合这个角色,而从5岁开始就登上银幕的表演经历也说明她丰富的表演经验。
      同时,在这部有些类似《一家之鼠》的电影中,加菲猫决不孤单,它拥有众多的伙伴,包括一只由尼克•加能(Nick Cannon)配音的老鼠,凭借它对城市的出色了解和它与加菲之间的超阶级友谊,它无私地帮助加菲寻找可怜的欧迪,曾经获得过艾美奖的黛布拉•梅辛(Debra Messing)配音的猫咪阿琳(Arlene)则是片中是加菲的女友,片中还会出现加菲其他的猫朋狗友,他们都是由动物演员扮演的。
       加菲猫电影(二)   《加菲猫2》(Garfield A Tail Of Two Kitties)   ◎译 名 加菲猫2   ◎片 名 Garfield A Tail Of Two Kitties   ◎年 代 2006   ◎国 家 美国   ◎类 别 动画/喜剧/家庭   ◎语 言 英语   ◎字 幕 中文   ◎片 长 85 Min   ◎导 演 蒂姆·希尔 Tim Hill   ◎主 演 布瑞金·梅耶 Breckin Meyer 。
      。。。 Jon Arbuckle   詹妮弗·洛芙·海维特 Jennifer Love Hewitt 。。。。 Liz Wilson, D。V。M。   比利·康诺利 Billy Connolly 。。。。 Lord Dargis   露西·戴维斯 Lucy Davis 。
      。。。 Abby Westminster   伊安·艾伯克龙比 Ian Abercrombie 。。。。 Smithee   Veronica Alicino 。。。。 Vet's Assistant   JB·布莱克 JB Blanc 。
      。。。 The Porter   Holly Bonelli 。。。。 Flight Stewardess   蒂姆·克里 Tim Curry 。。。。   James Douglass 。。。。 English Policeman   Rosemary Garris 。
      。。。 Airline Passenger   Sy Harris 。。。。 Butler   鲍勃·霍斯金斯 Bob Hoskins 。。。。   Bryce Lenon 。。。。 Bobby   Damien Mastroprimiano 。
      。。。 Butler   ◎简 介    ◇ 故事:皇家肥猫出动   从上次“英勇”解救老被自己欺负的小狗欧迪,加菲猫已经很久没有劳筋动骨了!睡觉、吃饭、躺在椅子上发困、和主人乔恩抢摇控器、再小小地鄙视一下头脑简单的欧迪,懒惰的“猫生”总是很美好!不过,主人乔(布瑞金·梅耶)为了心爱的莉丝(珍妮弗·拉芙·海威特)决定飞到英国,为了主人的未来婚姻大事,本来连尾巴都懒得抬的加菲也决定去给主人一个惊喜。
         说加菲猫好运果然没错,刚到伦敦不久的他,就在偶然事件里被误认为是一只跟他长得几乎一模一样的皇室血统猫,并意外继承了一座华美的城堡。而且,住在城堡里的“王子”加菲还过上了梦幻般的生活--24小时皇室专用服务,万能的管家和成排的佣人,睡觉睡到自然醒,下午茶搭配无限量猪肉卷,游泳池、皇冠、冰冻饮料盒可口食品。
      。。,一切应有尽有!美梦成真的加菲猫,几乎快要乐不思蜀了。但好景不长,为了霸占城堡并把城堡改造成娱乐中心,对城堡垂涎已久的邪恶的达吉斯伯爵,决定密谋除掉加菲猫,加菲猫的完美王国眼看就要陷入危机……   ◇ 花絮:世界第一猫大英帝国“入侵”记   25岁的时候,懒到掉渣、语出惊人、爱说风凉话、随心所欲享乐主义的世界第一大“肥猫”加菲终于懒洋洋地混上了大银幕。
      抖了一堆歪理哲学,替可怜的单身主人泡到漂亮的女兽医,解救了傻瓜小跟班欧弟,这只看破红尘的“第一猫”又决定好好开始过吃了就睡睡了再吃的幸福“猫生”。唉!幸福生活还没过两年,本本的主人乔恩居然就念起了婚姻大事,没有俺加菲的支持,他哪能抱得美人归啊!也罢也罢,虽然莉丝这个女兽医老让自己吓得起猫皮疙瘩,可看在主人对漂亮的她一往情深的份上,“忠诚”的加菲猫只能又一次勉强动身--这一次,目标是大英帝国!   “入侵”英国,大本钟、白金汉宫、苏格兰场、西敏寺、特拉法加广场、丘吉尔塑像这些著名景点肯定要慢慢观赏,18世纪风景优美的霍华德庄园,10000英亩英国最漂亮的城堡之一成了肥猫居住地。
      且慢且慢!这大不列颠还出了只和加菲长得一模一样的家伙?莫非盗版也猖獗?看在被误认为那家伙就能享受皇室待遇和享用不尽的猪肉卷的份上,“肥猫”加菲就甘心当一回呼风唤雨的华丽城堡猫“王子”吧!   ◇看点:史上最酷肥猫再次“猫叫”   全球2600家报纸连载,1300万册漫画销量,2亿6000万读者,猫科魅力全球通行的肥猫加菲实在是地位超群的主。
      当纵横四格漫画25年的加菲终于跳上大银幕,虽然有点小儿科的剧本实在是不足以展示加菲猫实力,但5000万的成本换来7500万的北美票房、海外一片红火和影碟玩具市场的大丰收之后,贪吃贪睡的加菲猫还是继续保持底线长红。   这也难怪福克斯公司继续开拓起了欧洲旅游线路,让美国大猫来点不列颠口音,享受享受皇家生活的乐趣与苦恼,摇摇摆摆再次“猫叫”的加菲,甚至还有了自己的分身,显然是又准备大出风头!   虽然俊男美女布瑞金·梅耶和珍妮弗·拉芙·海威特的恋爱求婚要再占一席之地,小欧弟、牛头犬、兔子、鸭子等一大群动物也要炫炫绝技,但借用比尔·莫瑞那懒洋洋、有点尖酸、有点刻薄还痞子气十足的声音再次“触电”的CG加菲猫,真人动画的组合依然全凭史上最酷肥猫的魅力!   加菲猫2007年电影《加菲猫现实世界历险记》   2007年秋天发行了加菲猫电脑动画电影「加菲猫的真实人生」(Garfield Gets Real)。
         加菲猫版权所在的猫爪公司(Paws Inc。)和神奇世界工作室(Wonderworld Studios)合作,将发行加菲猫的电脑动画电影。本电影由20世纪福斯电影工司总经销。加菲猫之父吉姆。戴维斯(Jim Davis)写角本,以确保戏中的加菲猫不会变调。
         在片中,加菲猫已厌倦在卡通世界的生活而向往真实世界。他逃离了卡通世界后,却百般思念他的老友、家人与工作。他也怀念以前在娱乐圈中可以当明星的威风与架子。   此时,加菲猫的漫画连载面临停刊之命运,他必须在下次报纸发行前赶回卡通世界。但此时有人企图阻挠他重返卡通世界。
       《加菲猫的狂欢节》   影片介绍:   ◎译 名 加菲猫的狂欢节   ◎片 名 Garfields Fun Fest   ◎年 代 2008   ◎国 家 美国/韩国   ◎类 别 动画   ◎语 言 英语   ◎字 幕 中英字幕   ◎文件格式 XviD + AC3   ◎视频尺寸 624 x 352   ◎文件大小 1CD 50 x 15MB   ◎片 长 70 Mins   ◎导 演 Mark A。
      Z。 Dippé   Kyung Ho Lee   ◎主 演 弗兰克·维尔克 Frank Welker 。。。。。Garfield (voice)   ◎简 介    一年一度的同乐会即将来临,这是一个评选最有趣卡通人物的比赛。加菲猫每年都会胜出,这对它来说简直是小菜一碟。
      然而今年加菲猫遭遇了一个名叫拉蒙的对手,后者英俊高大,连加菲猫的女伴艾琳都被其吸引,弃加菲猫而去。沮丧的加菲猫为了赢得比赛,决定和狗狗艾迪一起上路,去森林里寻找神奇的池塘,据说喝了那里的水后可以让人变得幽默起来…… 《加菲猫现实世界历险记》   中文名称:加菲猫的真实人生   英文名称:Garfield Gets Real   别名:加菲猫:现实世界历险记 / 加菲猫动画电影   资源类型:DVDRip   发行时间:2007年   电影导演:Mark A。
      Z。 Dippé   电影演员:Jason Marsden 。。。。 Nermal (voice)   弗兰克·维尔克 Frank Welker 。。。。 (voice)   尼尔·罗斯 Neil Ross 。。。。 (voice)   Wally Wingert 。
      。。。 Jon Arbuckle (voice)   Pat Fraley 。。。。 (voice)   Jennifer Darling 。。。。 (voice)   David Michie 。。。。 Tape Holder (voice)   地区:美国   语言:英语   简介:   ◎译 名 加菲猫的真实人生/ 加菲猫:现实世界历险记 / 加菲猫动画电影   ◎片 名 Garfield Gets Real   ◎年 代 2007   ◎国 家 美国   ◎类 别 动画   ◎语 言 英语   ◎字 幕 无字幕   ◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)   ◎IMDB链接   ◎文件格式 XviD + AC3   ◎视频尺寸 624 x 336   ◎文件大小 1CD 50 x 15MB   ◎片 长 77 Min   ◎导 演 Mark A。
      Z。 Dippé   ◎主 演 Jason Marsden 。。。。 Nermal (voice)   弗兰克·维尔克 Frank Welker 。。。。 (voice)   尼尔·罗斯 Neil Ross 。。。。 (voice)   Wally Wingert 。
      。。。 Jon Arbuckle (voice)   Pat Fraley 。。。。 (voice)   Jennifer Darling 。。。。 (voice)   David Michie 。。。。 Tape Holder (voice)   ◎简 介   2007年秋天将发行加菲猫电脑动画电影「加菲猫的真实人生」(Garfield Gets Real)。
         加菲猫版权所在的猫爪公司(Paws Inc。)和神奇世界工作室(Wonderworld Studios)合作,将发行加菲猫的电脑动画电影。本电影由20世纪福斯电影工司总经销。加菲猫之父吉姆?戴维斯(Jim Davis)写角本,以确保戏中的加菲猫不会变调。
         在片中,加菲猫已厌倦在卡通世界的生活而向往真实世界。他逃离了卡通世界后,却百般思念他的老友、家人与工作。他也怀念以前在娱乐圈中可以当明星的威风与架子。   此时,加菲猫的漫画连载面临停刊之命运,他必须在下次报纸发行前赶回卡通世界。但此时有人企图阻挠他重返卡通世界。

    黑***

其他答案