推荐股票123

爱问股票栏有不少荐股活动:"每日荐股""每周荐股"
"版块荐股""点名荐股"等等.
我的问题是:你觉得哪种荐股的方式对你有帮助?或者说你希望什么样的荐股活动?
我希望2009年爱问的股票栏目能给广大爱问股友起到帮助作用.
在此感谢"股票""4000基金""柳其山""领先一天"等等对股票栏做出贡献的各位高手.
祝愿各位爱问股友牛年好运 牛股在手 牛气冲天!!!

爱问股票栏有不少荐股……
好评回答
    因为爱问有位大名鼎鼎的高手要参加原来wanyitian办的周比赛,要求重新开始,所以办了周荐股比赛.可是比赛搞起来了,那位高手没有来参加,很扫兴.

    4***

其他答案

  • 水井坊 [600779] 牛股,现价是12。43元,理由,不想多说,我看好就行。

    b***