每日荐股 2009.1.4

为了迎合2008波段操作的总体思路
为了更好地让爱问的朋友及时知道即将飙升的黑马
为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票
特创立每日荐股活动
具体规则如下:
1 请说出您为什么看好此支股票
2 请给出具体介入的价位
3 回答时间不能超过当日的9:25分
4 选择答案的依据是以推荐当日起5天内的振幅为准
5 5天内所有涨幅在10%以上的 均可得到100分的奖励
6 所参与荐股包括权证但是不包括不可操作的股票
7 每周日总结一周得分情况,并及时兑现所有的奖励
8 对每日荐股参加评论的也会在每周按评论的频次奖励

好评回答

其他答案

  • 我还是推介獐子岛(002069),我看好此股的原因是:
    一是獐子岛是一个独立的岛,与外界联系不是太深,自成一个体系,资金进入需要得到獐子岛的同意方可,生产受到的干扰很小。
    二是獐子岛是渔业概念,受益于国家政策扶持企业,且以后捕捞业受到很大冲击,海产品主要来自养殖。所以利润空间很大,且有海参、鲍鱼等高级海产品。
    三是还没有基金热炒过,所以对于散户而言是一方很净的乐土。
    介入最佳价位是16元至18.5元以下

    沧***

  • 600879

    绿***

  • 600572,康恩贝。受益医改税收,缩量探底反弹,5日线附近介入。

    h***

  • 汉钟精机(002158)强于大盘,蓄势上行!

    云***

  • 600795即将反弹,5元附近介入。

  • 600837海通证券,超跌,企稳

    时***

  • 002232 起名信息 上攻形态已经形成,短期有创新高的可能,13元介入,持股待涨。

    小***

  • 我推荐600150,介入价位在37.60元下方,可以中线持有

    精***

  • 600232金鹰股份,002021中捷股份开盘即可进入。

    1***

  • 002144,罗平锌电,追涨,开盘价介入

    梦***

  • 600326铁龙,受益春节铁运,周一5.60附近可入!

    阳***

  • 600599熊猫烟花,上升通道,8.8--至9.2元可考虑。

    股***

  • 2009.1.4不要买股票,2009.1.5如000819复牌可入!

    滴***

  • 002068黑猫股份,碳黑龙头,盘小绩优,调整到位,拉升在即.6.8元左右买入.

    冲***

  • 600030中信证?弧A髡<唇吹?7.6元附近介入。

    S***

  • 002176江特电机,成长股,和中小板同类股相比股价偏低,补涨要求,开盘价介入.

    4***

  •  600358 国旅联合          开盘即买,超跌反弹

    东***

  • 002078  太阳纸业
    介入点位6。6附近
    超跌反弹,且年报可喜

    高***

    两只非常好的票票,下周看他们表现。

    1***

  • 601600    中国铝业
    美股及港股的中铝均出现了反弹,且KDJ已严重背底,
    短线有望强力反弹。

    垂***