每日荐股2008.3.31

为了迎合2008波段操作的总体思路
为了更好地让爱问的朋友及时知道即将飙升的黑马
为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票
特创立每日荐股活动
具体规则如下:
1 请说出您为什么看好此支股票
2 请给出具体介入的价位
3 推荐3个交易日内涨幅超过5%即可得到悬赏50分(推荐当日算第一个交易日),涨幅最高者得到100分(以三日内振幅计算)
4 每周日总结一周得分情况,并及时给予奖励
5 不可在一周内不停地推荐同一支股票
6 被选答案一次得积分1分,评周、月、季度第一名
分别奖励100、500、1000分

感谢各位老师 大师 学弟 学妹 的支持
希望你们开心快乐 投资顺利!!!

好评回答
    在别人恐惧时要贪婪,在别人贪婪要恐惧.我相信中国经济的前景,相信中国经济需要依赖强大的金融机构,中国人需要依赖强大的金融机构为他们提供他们所需要的服务.所以,现在的金融爆炸才刚刚开始,好戏在后头!
    600030中信证券   54.68附近买进     绩优高送转
    601318中国平安   52.88附近买进     最好的保险
    601601中国太保   27.28附近买进     最安全

    追***

其他答案

  • 买入会涨停的股票!!!

    q***

  • 现在推荐股票就是害人,等到了3000以下再讨论这个问题吧。

    x***

  • 600186,好好好.

    t***

  • 000002

    陶***

  • 000402年报10送8

    t***

    x***

  • 000402,000002

    雄***

  • 通化东宝600867,14.20一线介入,一周内将创短期新高超17元

    观***

  • 600138中青旅
    直接签约奥运宾馆及奥运商务旅游接待工作.
    28.32可介入.

    l***

  • 看好002025,目前股票价格是2004年的水平,公司2008年很多项目将会取得收益,熊市的时候该票作为大牛股表现良好.相信经过大盘经过大力上涨和回调后,该票的投资价值将会充分显现.07年业绩0.54元,流通盘5000多万. 23元以下可以长线建仓持有.

    颜***

  • 600641万业企业
    当前价位可以介入
    超跌上海本地地产股,业绩优秀,下周有望大幅补涨。

    燕***

  • 002006精工科技  20元下方介入  太阳能核心设备制造商

    头***

  • 美女如云,我只中意600293

    就***

  • 000002万科,喜欢作波段的朋友,最好的选取择。介入价位25.60元。
    理由:1。大盘早已经到底,上周601857得到大资金的力挺没有破发。银行股全面启动。人民币涨值多种利好下。确认大盘熊态已经结束。接下来的日子,主要是做多。4月到6月,大盘至少会站在5000点上。
    2。个股来看,这几天一直有主力护盘,股价涨得不是很大,但量持续放大。
    3。中长指标来看MACD一直表现不错。多头能量从柱状线来可以明确看出。SAR指标的平行稳底功能是非常可以的。对周五的大盘的大涨是可以测到的,因为,周4时沪深两地的SAR指标是唯一同时发出多头信号的指标。这服合江恩的共振理论。

    b***

  • 601601中国太保。随着居民财富的增长,保险业将是最受青睐的行业。人寿,平安等前期给市场留下了很坏的印象。而太保,不仅国际声誉高,还是此轮首只跌破发行价的股票,又是主力必配的战略股票之一。大资金哄抢已成必然。28元以下比较有把握买到。最好是27元以内。
    ---------------------------
    忘了你的规则5了!重来一个:600508上海能源。受益煤炭涨价,市盈率相对较低。介入价19.86。

    分***

  • 601333,价位低,反弹要求强烈,建议关注

    董***

  • 000695  滨海能源

    明***

  • 600467好当家,有冲击年线机会.

    4***

  • 600362 江西铜业

    m***

  • 不知道

    传***

  • 600598 北大荒,农业+新能源+盘面量能=上扬   后市看好

    北***

  • 600267

    冲***

  • 000952广剂药业,严重超跌,受益医药改革

    1***

  • 000852短期暴跌50%,必然报复性反弹。

    天***

  • 000786北新,31日集合开盘买进,奥运+环保+业绩

    j***

  • 宏源证券(000562):价值低估 严重超跌

    独***

  • 000608   002006可以关注一下。

    开***

  • 600104 上海汽车

    l***

  • 600508   601919可以关注一下。

    顺***

  • 600141兴发集团一季度业绩大增500%!!!业务收入正在成为其重要的利润来源,具有低估的潜力!!!

    L***

  • 农业 600598  17.70一线介入
    医药 000963  15.40一线介入
    000511  12.80一线介入

    星***

  • 000930(丰原生化)
    形态走势不错,放量突破短期均线,资金介入明显,上冲动力强,下周将快速上扬!
    今日9.15元已跟进。

    1***

  • 601111 中国国航
    个人认为17元以下介入都会有机会

    毛***

  • 600550随着国际多晶硅价格的大幅上扬,公司产品的盈利能力相当突出。31号开盘价
    目标价在85元

    爱***

  • 600981江苏开元
    9元附近介入。
    公司房地产业务收入正在成为其重要的利润来源,具有低估的潜力.同时具有参股金融题材!

    龍***

  • 支持:
    我来-----中华企业(600675),提前介入的个人地产股!!!

    云***

  • 600138中体产业

    云***