大家分析一下,看看《刺陵》能否有戏!这个故事能够吸引人吗

这个故事能够吸引人吗

好评回答
      没有演技拼人气
      火花指数:2
      如果年龄不是问题,身高不是距离,两人能否擦出火花就是大家关心的重点。男女主角传绯闻一直是片方宣传惯用伎俩,这次肯定也不能免俗。有嗲嗲的永远含情脉脉的志玲姐姐在,不闹点事情出来怎么对得起观众?周杰伦此前也跟侯佩岑闹过姐弟恋,所以,真要传“周杰伦爱上林志玲”也不算什么新鲜事。
          除了爱情小火花,两人演戏能否火花四溅?周杰伦的演员生涯一贯以耍酷著称,演技退到第二位。而林志玲虽然在《赤壁》中担当重任,可那演技不说大家也知道,人家靠脸蛋和EQ吃饭。两个没有演技的主角凑一块儿,够搭,反正都不会演,好在两人人气够高,一个耍酷,一个撒娇,粉丝们不会要求周董一夜变成演技派。
          B。这个故事有戏吗?    影片的好坏,首先要看剧本、故事能否吸引人。目前看来《刺陵》讲的就是,一对现代小情侣,误坠时空隧道来到蒙古,和成吉思汗陵墓中的神秘男子,不仅展开夺宝争斗,并有穿梭时空的三角恋情。    a 故事有点平    《刺陵》编剧是《甜蜜蜜》编剧岸西。
      但从目前曝光的故事来看其实很一般,好在市场上冒险动作片不多。集合动作、冒险、爱情等诸多元素,编剧发挥空间很大,可让擅长文艺片的编剧写冒险故事,投资方实在有胆气。可凭周杰伦亚洲小天王的号召力,相信票房不是问题。    b导演能力受质疑    作为一部类型片来说,导演的驾驭能力和调教演员的能力,都是成功与否的要素。
      《刺陵》由台湾导演朱延平执导。尽管他曾被称为台湾最受欢迎的商业电影导演,但近年并无建树,上一部《大灌篮》更是差评多多。    昨日发布会上,导演称,与《大灌篮》相比《刺陵》从风格、内容和立意上难度都更大,观众群也更广。这也意味着《刺陵》更难拍。
      可有《大灌篮》这个失败的先例,《刺陵》会否好看,着实让观众们手心里捏着一把汗。 。

    z***