《刺陵》中都有哪些明星?

好评回答
    由周杰伦、林志玲主演,集合陈道明、曾志伟等两岸知名电影人的年度贺岁巨作《刺陵》,将于2009年12月9日进行全国公映。已确认与《刺陵》签约合作的大型历史战争MMO《成吉思汗》,也将于12月18日隆重推出本年度最磅礴的网游资料片——《刺陵》同名贺岁篇,让所有影迷们在游戏中亲身体验《刺陵》的冒险之旅,体验一把主角的快感!

    1***

其他答案

  •   周杰伦 林志玲造型名称:刺陵
      导演:朱延平
      编剧:岸西
      演员:周杰伦 林志玲 曾志伟 陈道明 黄一飞 关晓彤 陈楚河 苗圃
      类型:动作 冒险 玄幻
      地区:中国
      语言:国语
      上映日期:2009年12月9日
      剧情介绍:
      一炮而红的冒险小说作家兰婷(林志玲),与古董商父亲培养多年的手下乔飞(周杰伦),以及曾经的古董大亨华定邦(陈道明)等等一行人由于各种原因,意外的集结到一起,走上探寻宝藏之路。
      过程里遇到各种离奇、刺激的经历,并成功的阻挡了外来集团掠夺祖国古董宝藏的计划。其间兰婷与乔飞也产生了真挚的爱情。最终一切尘埃落定,回到现实。一切故事都是兰婷的最新小说。但是小说中的人物却以完全不同的身份,一一在现实中出现……    沙漠热拍 周董志玲裹毛衣   这里是最高温度达30℃的宁夏沙漠,热浪翻滚,阳光炙烤着肌肤。
      周杰伦、林志玲、苗圃、曾志伟等演员却要裹着厚厚的戏服,在这似火的骄阳下拍着新片《刺陵》。由于太热、流汗太多,演员们往往是拍完一个镜头就得补妆一次。裹得严严实实的苗圃就感叹道,“热,非常热,身上的这幅盔甲还特别重。”刚刚遭遇了一场严重沙尘暴的林志玲则一边擦着汗,一边笑言,“这里是天堂,比前几天好太多了。
      ”   据悉,《刺陵》是一部集探险、科幻、动作、搞笑于一身的影片,讲述了一个未来世界的惊险寻宝故事。据周杰伦透露,他在《刺陵》里的动作戏分量颇重,“有好多打的场面,几乎天天都在打。”曾志伟则开玩笑的说,“杰伦是功夫狂,一打就起劲。”美女林志玲则轻松许多,从头到尾都不用拍打戏。
      不过周董认为这样更难,“越是简单的戏越难拍哦,大家到时会看到不一样的林志玲。”   刺陵剧照杰克船长也现身亚洲新片《刺陵》?仔细一看,其实是演员陈楚河为电影杀青戏所做的新造型。《刺陵》日前在无锡拍摄结尾戏,定装时此造型一出,蓬松的辫子长发绑上头巾,剧组众人都认同像极了《神鬼奇航》中钱宁戴普所扮演的杰克史派罗船长,不料林志玲一见他却可爱地问?这…是扮人妖占卜师吗?让他很伤心。
         演员陈楚河在《刺陵》中饰演武功高强自负的大漠飞鹰(卜鹰),当年被演员周杰伦饰演的乔飞以硬币的魔术把戏所欺骗,因此释出藏宝图。而周董不敌演员林志玲所饰演一心寻宝的美女小说家蓝婷逼诱,只有再回沙漠一决高下。最后两人误会冰释,卜鹰听从好友建议卸下护宝重任,离开沙漠到外面的世界过着逍遥的生活。
         演员周杰伦在电影中有港台第一美人林志玲陪伴,导演朱延平认为帅哥演员陈楚河在剧中形单影只也太过寂寞,因此结尾安排大陆美女苗圃也穿上比基尼,与他两人一同浪迹天涯。相较在沙漠高温炎热下拍摄武打戏,在游艇上有香槟、海风及美女相伴,对此楚河感叹表示两者差别实在太大了,难怪没人想做大漠飞鹰。
      而苗圃走出沙漠脱下厚重的盔甲,也更显迷人气质,再加上出色的演技。苗圃给导演留下了深刻的印象。长宏影视总裁吴敦表示他看过片段,对未来票房很有信心。而欢乐传媒总裁董朝晖更风趣的说,这么强的组合没拍时就已经很有信心了。各投资方已开始准备新的拍片计划。
         这部制作预算高达上亿元人民币的贺岁大片,由长宏影视、中影集团、欢乐传媒、中环国际娱乐、新加坡东方天蝎与香港英皇电影连手投资发行,日前已在无锡杀青,将进入后制阶段,预计在年底12月29日(提前到12月9日)全球同步上映。

    黑***

  • 《刺陵》中有明星:周杰伦 林志玲 曾志伟 陈道明 黄一飞 关晓彤 陈楚河 苗圃

    w***