请问怎样辨别正规的中华2B铅笔?

高考用的2B铅笔,在哪里买可以不上当?北京哪个商场可以买到?

全部答案

  • 最好由学校买,有保证.如果要买的话,最好买机读卡专用的涂卡笔,好用.不过不用担心,即使假的影响也不大,我的铅笔就是假的,没事

    氧***

  • 木质好,笔芯软硬适中

    x***

  • 购买2B铅笔,辨别真假主要有四种方式:一是正规优质的铅笔,它的笔芯一定在中间,而劣质笔的笔芯则在侧边;二是2B铅笔的笔芯直径应在2.4毫米左右,相差太远的肯定是假冒产品;三是正规优质的铅笔断面平整,漆面光洁光亮,印字清晰,材质发红,色彩均匀充分;四是2B铅笔木头是经过红颜料浸泡的,从笔头到里面都应该是红色的,而许多假笔从笔头看是红色的,掰开后里边是白色的。

    悠***

  •   学校统一买后,再发给学生,收学生的考务费。
    所以你就不用操心这个了,现在你应该安排好
    孩子的饮食最重要,还有,你们家庭也要注意在孩子
    面前不要表现出社交的事情太多,会让小孩心里浮躁和分心。
    例如:总是因为别人请客,就带着孩子一起去想吃点好的,这其实是错误的想法,
    因为朋友们问这个那个的,有个高考的孩子好像对他们是个新鲜事儿似的。
       高考期间孩子应该是被催眠了一样的(指心里只有一件事情:多复习才能考好!),也许形容的不太恰当。 高考这半年是“单纯的”时期。但是可以看看中央十台的教育频道《希望英语》和 《科技博览》,对高考很有好处。《希望英语》可以对枯燥的英语复习有帮助:练听力和对英语重新有兴趣。
       《科技博览》是对高考化学与物理有帮助,有一次讲的科学现象是我模拟考试的原题!!念完题我就答上来了,别人还在瞎选呢。因为那是课本上没有讲过的。 但是你要保证看的同时要动脑子才会过目不忘!!不要我一说我的方法你就硬让孩子看电视,也许他更喜欢看《科技博览》的杂志版和《 crazy英语》杂志版,都是很好的选择! 刚才我说过:高考这半年是“单纯的”时期,所以你作为家长要让孩子喜欢进入这个“封闭的”“自己的”小世界,就应该让这个小世界丰富多彩,而且输入的信息是绝对对考高有帮助信息、还要让他有兴趣、不让他觉得家长是在管他。
       看看你怎么做吧!。

    宝***

  • 学校会发吧!

    x***

  • 学校门口的一般都不会假,因为许多人都在那买,那都是假的话,学校的考试还不乱透了,你说是吧

    y***

  • 还是去超市买最省心 有什么质量问题还可以去投诉它!!!

    M***

  • 去大商店买

    j***

  • 有2B标记
    去正规大商场买吧

    紫***

  • 价格不低于1.5角
    最好不要买木质的那种.还是买塑料的自动铅笔,装2B的铅笔芯的那种.我推荐"好运"牌,我中考,高考都用它

    b***

  • 到正规的文具店买就好了。挺深的,可以在测验里试一下啊

    F***

  • 啊~俺模拟一次没用过2b涂出的正确无误

    a***

  • 比较一下你会发现它做工精细,笔上刻字清析整齐。

    h***

  • 正宗的2B铅笔写在纸上斜着看可以反光

    阿***

  • 哈!上面的说的够用的了。
    在纸上画画,多和几个人的铅笔比较一下啦!要倒霉一起的啦!

    l***

  • 北京有高考铅笔专卖店啊!
    再者,中华牌的笔有防伪标识,买来后刮开涂层打个电话一查就知道是不是正宗的了。

    木***

  • 当场用手折断一支,如果里面也是红的就说明是真的。

    j***

  • 学校会发给考生的阿。

    珍***

  • 我是开书店的。只要你去正规店里买不会有假,因为二者进价才差一毛钱,为这一毛钱就昧良心太那个了,再说现在工商查的严,发现假的要被查封和罚款,不划算!真的涂起来浓些,表面字迹清晰,削起来不会断,假的反之。现在有考试专用笔,像自动笔,带芯,很省事的,绝对不会有假。还有考试专用的圆珠笔和中性笔,用起来放心。我弟弟今年也高考,我都是这些给他用,放心。祝您孩子成功!!!

    阿***

  • 铅锌>=2mm ,祝你在高考中出色发挥。

    k***

  • 很简单,2B铅笔撇短后木质是红的,而其他的才是其他颜色的。2B铅笔的笔心是2毫米。

  • 哇。真是太好了,我前几天就是没有看到中央台新闻调查里说2B的事,还好有各位朋友这么详细的解释,呵呵。赶快告诉弟弟去!!

    紫***

  • 看清防伪标记,还有2B铅笔的价格现在调整过,价格也是关键

    每***

  • 建议由教育考试院随同试卷一起下发。费用可以从报名费里面支出。也不要让考生自己去168信息台高价查分了,应该由考试院通知考生。比如电话通知或手机短信等。

    U***

  • p***

  • 正宗的铅笔应该是桃木的,红润,纹理清晰,可见,铅制细腻圆滑,在纸上画应该是一直的线条,多用些心就可以避免上当!

    乐***

  • 看铅芯的粗细,
    把几支铅笔放在一起,
    看笔杆上印的“HB”“2B”等标志;B前的数字越高铅芯越粗越软。字迹越浓
    建议去美术类商店购买。比较可靠些

    月***

  • (1)真2B铅笔比伪2B铅笔的笔芯粗一些 居中完整,
    (2)真2B铅笔的木头是红颜色的

    兢***

  • 业内专家 黄维虎:第一可以从断面上进行鉴别,优质的铅笔断面很平整铅芯是居中的,而且铅芯比较完整。这个劣质的铅笔断面不平整,而且铅芯偏心(不居中),有的铅芯还有比较大的缺损。好的铅笔油漆的表面时光洁的,有一定的光亮度,而且印字很清晰没有缺字现象。不好的铅笔表面光洁光亮很差,而且印的字很模糊有缺字现象。
      我们国内生产的高级铅笔,一般采用染红的铅笔板生产,好的铅笔表面是红色的,撇开来以后,染红的颜色是比较充分的。劣质的铅笔它们染红的方法,一般采用浸泡的方法,甚至采用表面涂上去的方法进行生产,像这个(劣质)铅笔,表面是红色的撇开来以后,里面完全是白色的。
      字幕:一看断面断面平整,笔芯居中完整;
      二看漆面光洁光亮,印字清晰,材质发红,色彩均匀充分;
      三看里面,劣质铅笔断面不平整,笔芯不居中缺损,颜色黯淡,印字模糊缺损,材质发白,色彩不均匀。

    1***

  • 不需要这么麻烦的,现在高考办已经有了正规的产品出售,才2.5元一套,包括了高考的全部所需,为什么还要费这么大的力气来辨别呢?况且高考办还承诺,出了问题,他们全全负责的。

  •     首先看标志,把几支铅笔放在一起,看笔杆上印的“2B”等标志的位置是否完全相同,参差不齐的就是假货;其次看木质,表里如一,呈暗红色的是正品,而假货只是在顶端涂了些红颜色,削开后木质呈白色或淡黄色,且削的时候感觉木头很硬,容易裂开。此外,正品字迹印制精细,表层油漆饱满光亮,而假的铅笔油漆暗淡,字迹印制模糊;
        正品2B铅笔上打印有金铂和白铂,字体完整,白铂的铂度高,而假冒的白铂很暗;
        真的2B铅笔在3个面上打印有2B白铂标志,且所打印的3个标志高低相同,而假的则高低错落,误差大。

    w***

  • en

    韩***

  • 买考试套装 5.5~虽然贵点但是绝对不会有问题~因为有防伪电话可以查~而且里面的橡皮非常好,擦得时候不用用很大的劲就可以一点痕迹都不留!对机读卡应该有很大的好处

    w***

  • 把铅笔从中间截断,看一看铅芯是否在中间;其次看一看木头是否全是红色的。如果铅芯在中间,且木头全是红色的,就证明是真的。

    f***

  • 要在正宗商店买,几只对齐上面标码相齐,为真。

    通***

  • 笔芯不小于2mm.削开后木头为红色而不是泛白.请采纳!!!!

    温***

  • 其实铅笔假的和真的没差别,如果不幸买到假的,也不用怕。涂的时候,涂大力一点,切记一定要饱满,够黑。把字母遮住。我涂卡都是用自动笔涂的,没问题。一定要大力涂,机器好像是辨别反射率的。。。

    k***

  • 去大的超市买拉

    小***

  • 第一可以从断面上进行鉴别,优质的铅笔断面很平整铅芯是居中的,而且铅芯比较完整。这个劣质的铅笔断面不平整,而且铅芯偏心(不居中),有的铅芯还有比较大的缺损。好的铅笔油漆的表面时光洁的,有一定的光亮度,而且印字很清晰没有缺字现象。不好的铅笔表面光洁光亮很差,而且印的字很模糊有缺字现象。
      我们国内生产的高级铅笔,一般采用染红的铅笔板生产,好的铅笔表面是红色的,撇开来以后,染红的颜色是比较充分的。劣质的铅笔它们染红的方法,一般采用浸泡的方法,甚至采用表面涂上去的方法进行生产,像这个(劣质)铅笔,表面是红色的撇开来以后,里面完全是白色的。
      :一看断面断面平整,笔芯居中完整;
      二看漆面光洁光亮,印字清晰,材质发红,色彩均匀充分;
      三看里面,劣质铅笔断面不平整,笔芯不居中缺损,颜色黯淡,印字模糊缺损,材质发白,色彩不均匀。

    苍***

  • 具体识别真假中华2B铅笔的主要方法是:一、真的铅笔表层油漆饱满光亮,而假的油漆显暗、显干;二、真的铅笔上打印的钢印有金铂和白铂,字体完整,白铂的铂度高,而假冒的白铂很暗;三、真的铅笔在三个面上打印有2B白铂标志,且所打印的3个标志处在同一水平面上,而假的则高低错落,误差颇大。
    另外,如果将10支真的中华2B铅笔捏在一起,高低差不多,而假的则高高低低,极不统一。此外,真的中华2B铅笔木质呈暗红色,假的头上有点红,里面却是白的,再加仔细观察,可发现,真的中华2B铅笔六角对称,假的完全不对称。

    众***

  • 一、观断面,优质铅笔断面很平整,铅芯居中。
    二、看漆面,好铅笔油漆表面光洁。
    三、查里面,劣质铅笔里面的木质完全是白色的。
    四、比价格,一般低于3角的中华牌铅笔肯定是假的。
                        摘自(贵州都市报第3691期A2版)

    随***

  •      我认为有以下几点应当注意;1选购时应当到正规的文具店,2查看铅笔外观及字迹商标精美程度,3削开外皮木质应成淡淡棕红色,4铅质应适中。常用的人心里都明白。

    h***

  • 丑石回答很充分了,我只补充一点,标准2B铅笔笔芯直径应在2.4mm,如果不够标准的话可能就不是正规产品了,或厂家是偷工减料。

    重***

  • 假冒铅笔它用的原料是很劣质的,比如说油漆里面重金属含量是超标的,另外铅笔用的这个黏合剂,假冒铅笔他们用的黏合剂甲醛的含量是超标的,这个对人体其实是很有害的。
    (一)看标志 几支铅笔放在一起,看笔杆上印的2B标志位置是否完全相同,参差不齐的就是假货;(二)看木质 表如一呈暗红色的是正品,而假货只顶端涂上红颜色,削开后木质呈白色或淡黄,而且削的时候容易劈裂;(三)看字迹 真品的字迹印质精致,假货印制模糊。据我们了解,沙子口文具批发城里的铅笔大部分流向了农村市场,而城市里的消费者在购买铅笔时更多的会选择去一些知名度高的商场 超市

    点***

  • 一看断面断面平整,笔芯居中完整;
      二看漆面光洁光亮,印字清晰,材质发红,色彩均匀充分;
      三看里面,劣质铅笔断面不平整,笔芯不居中缺损,颜色黯淡,印字模糊缺损,材质发白,色彩不均匀。
        四,到大商场去买

    x***

  • 芯是红色的。

    h***

  • 到大商场买最贵的——最好的!

    m***

  • 所谓的计算机阅卷的话是判断化横线的和没有横线的区别来判断的
    所以不用特意使用2B铅笔的,无论什么铅笔都可以使用的
    只要把格子填满彻底涂黑,就可以了
    我高考,4,6 级都是随便拿了就用的,压根不是2B的

    k***

  • 上面的老兄都说得不错!!!
    我只是补充一下就是::
     !!!!铅心一定要2mm!!!!
    小了就不对了

    s***

  • 看外面的漆是否好就是一种方法

    1***

  • 最简单的是看标识,就是把几支铅笔放在一起,看笔杆上印的“2B”等标识的位置是否完全相同,参差不齐的就是假货;也可以看木质,表里如一、呈暗红色的是正品,而假货只在顶端涂了红颜色,削开后木质呈白色或淡黄色,且削的时候感觉木头很硬,容易劈裂;此外,真品字迹印制精细,而假货印制模糊,油漆发乌,表面也不光滑。真的铅笔表层油漆饱满光亮,而假的油漆显暗、显干;真的铅笔上打印的钢印有金铂和白铂,字体完整,白铂的铂度高,而假冒的白铂很暗;真的铅笔在3个面上打印有2B白铂标志,且所打印的3个标志处在同一水平面上,而假的则高低错落,误差颇大。
      如果将10支真的中华2B铅笔捏在一起,高低差不多,而假的则高高低低,极不统一。此外,真的中华2B铅笔木质呈暗红色,假的头上有点红,里面却是白的,再加仔细观察,可发现,真中华2B铅笔六角对称整齐,假的不完全对称。

    z***

  • 买贵的铅笔

    往***

  •  从铅芯的颜色看,真的颜色会深点
    从笔干木质看,真的2B笔干的木头颜色也会深点的,木头纹理紧密点
    北京新华书店有的卖呀!西单不好

    a***

  • 看是2B还是B2

    i***

  • 辨别中华牌2B铅笔三法
      一是新版2B铅笔的真品上没有“国家优质银奖”的汉字,拼音只有大写的“CHUNGHWA”字母;钢印字迹协调、饱满,为雪白色;假品字迹模糊,大小不一,颜色呈淡白色或灰白色。
      二是真品2B铅笔材质为自然的红木,假的2B铅笔从表面上看为红色,或是染上去的,削开后,里面的材质就不再是红色。
      三是真品2B铅笔上的竹子图案很清晰,光泽也很好;假品油漆没光泽,图案模糊。

    p***

  • 去看上星期的每周质量报告

    t***

  • 真铅笔有生产日期
    假的没有

    小***

  • 你不需要成为采购专家,也没必要成为采购专家,所以你要找具备辨别正规中华铅笔能力的采购部门的商场就可以了,所以问题就提错了.
    去家乐福,沃尔玛都可以:)

    大***

  • 中央电视台[每周质量报告]小铅笔里大有文章
    节目中写的非常详细:

    s***

  • 一要看颜色外表颜色有光泽
    字迹清晰没有掉字错字
    二要看笔两端的断面是否平整
    铅心位置是不是在正中还要看铅心上否完整
    三要看木头颜色 一般都略带红色
    消开里面的木头也带红色
    建议你去正规商店或超市购买
    原你儿子好运!

    雪***

  • 丑石说的东西是值得推荐的鉴别方法 写的不错

    m***

  • 信誉好的大商场。
    要买的东西太多了,不可能自己都去学会鉴别。
    记住“一分价钱一分货”。

    x***

  •     真假2B铅笔的鉴别主要有三种方法:一看断面,真品断面平整,笔芯居中完整;二看漆面,真品漆面光洁光亮,印字清晰,材质发红,色彩均匀充分;三看里面,劣质铅笔断面不平整,笔芯不居中,有缺损,颜色黯淡,印字模糊缺损,材质发白,色彩不均匀。
        在专门的文具用品商店购买应该不会上当。为慎重起见,到北京王府井百货大楼或西单商场等,有信誉又有知名度的商场去买,肯定不会让你失望。

    海***

  • 今天是5月31日,报纸有写.......呵呵

  • 木头是红色的,而且笔头的2B字样的位置是一样的

    无***

  • 真的外表面是淡淡的颜色   画画所以知道

  • 外观油漆要光亮,劈开内成红色木,铅心要紧筹。
    在大型超市和商场购买,一般很安全。
    顺祝各位考生能有好成绩!

    s***

  • 中华和白雪联手推出专用考试套装,内含两支2B铅笔和两支水笔以及卷笔刀等组件。同时,打开包装后会发现一张密码涂层,可以上网或电话查询真伪。
    这是最保险的,再就是去大商场买,不会有假。

    千***

  • 这种事您一看就不是常用铅笔的人,我是画画的,我自己都只买韩国2B铅芯。这是性价比最高、最深的2B铅了。您也可不选我的,照别人的吩咐买不知深浅的中华铅笔,只是我的朋友都使用我推荐的铅芯上考场的。买一次就知道,韩国2B铅芯和其他产地的差距了。
    而且考试不一定非要用这种东西!那要求只是要2B的颜色,没人一定要你买“中华铅笔”只是机读卡要“深色”“柔软”“别出格”我就是用自动笔+2B铅芯参加高考的。我们老师也发中华2B了,销起来麻烦、用用就秃不说,而且颜色也没有我的自动铅芯深。我看别人销了两头还要在地上磨,何必呢?有自动笔不用。

    妙***

  • 真的2B铅笔心是红的

    蓝***

  • 现在电视都在直播,假2b铅笔的问题,您可以关注一下新闻。

    小***

  • 这样的问题问得很好,大家的回复也很好。帮助了很多有需要的人。

    l***

  • 别用铅笔,用马克笔。谢谢

    清***

  • 还是让老师和学校一起买吧,除了问题能找他们,不要自己买了,

    奇***

  • 真的是相对于假的来说是真的,假的是相对真的来说是假的.

    z***

  • 木头一定是红色的,前天新闻联播里面还介绍了呢

    t***

  • 好像新闻里说:两头被图成红色,木质为黄白色为假货

    小***

  • 首先你得学会辨别真假2B的方法,  方法如下:
      一是新版2B铅笔的真品上没有“国家优质银奖”的汉字,拼音只有大写的“CHUNGHWA”字母;钢印字迹协调、饱满,为雪白色;假品字迹模糊,大小不一,颜色呈淡白色或灰白色。
      二是真品2B铅笔材质为自然的红木,假的2B铅笔从表面上看为红色,或是染上去的,削开后,里面的材质就不再是红色。
      三是真品2B铅笔上的竹子图案很清晰,光泽也很好;假品油漆没光泽,图案模糊。
      其次你在大型的商场超市都能买到,最重要的是看看中华的自己是否清晰,笔上有一个像柱子一样的商标,看他的纹路是否清晰,如果不清晰,那一定是假的,还有就是看壁的木头是不是红色,上面的朋友已经说的很多了,记住还要看看笔芯是不是直径有两毫米宽,…………一般情况下,假的不会有很粗的笔芯,要留心哦。
    祝你考试成功!

    极***

  • 一看断面断面平整,笔芯居中完整;
    二看漆面光洁光亮,印字清晰,材质发红,色彩均匀充分;
    三看里面,劣质铅笔断面不平整,笔芯不居中缺损,颜色黯淡,印字模糊缺损,材质发白,色彩不均匀.

    k***

  • 简单办法:几支铅笔放在一起,看上面印的金字是否整齐一致,不齐肯定是假的。

    t***

  • 首先盾铅笔外面的钢印,字迹.中华牌、长城牌等名牌产品在铅笔上的商标图案非常清晰明了,钢印字迹整体协调、端正,而假品商标图案模糊不清,字体大小不一,轮廓模糊,颜色呈淡白色或灰白色,每支铅笔之间比较,字体有大小,打印距离参差不齐;在外观上,真品铅笔长短统一,油漆色泽光亮饱满。假品外形不完整,有大小头,铅笔长短不一,外观装饰图案模糊。一般铅笔硬度从6H到6B,浓度越来越深,铅芯越来越粗,2B的铅芯比HB等明显要粗,4B以上的更粗。

    d***

  • 辨别中华牌2B铅笔三法
      一是新版2B铅笔的真品上没有“国家优质银奖”的汉字,拼音只有大写的“CHUNGHWA”字母;钢印字迹协调、饱满,为雪白色;假品字迹模糊,大小不一,颜色呈淡白色或灰白色。
      二是真品2B铅笔材质为自然的红木,假的2B铅笔从表面上看为红色,或是染上去的,削开后,里面的材质就不再是红色。
      三是真品2B铅笔上的竹子图案很清晰,光泽也很好;假品油漆没光泽,图案模糊。

    原***

  • 1、看外观:
      印刷的文字(包括包装和铅笔本身上的文字)清晰精美,不模糊;
      油漆表面光洁;
      木头颜色是红色的(只有两头染红的那是假的);
      笔心(铅)在中心位置;
      总的外观完好无损。
    2、要到正规的商场去购买。
    3、如果有防伪标识的,可以查询一下。

    琪***

  • 上面的都说的很好

    B***

  • 我是一个初中生,也买了很多2B笔,我买是闻味儿的,不知道有没有效呢?

    问***

  • 凤凰卫视有这样的节目播呀,学习也别忘了看看电视

    持***

  • 有三个方法
    第一,笔心要在中间
    第二,笔心要完整,不能有破损
    第三,把笔掰开,木头的颜色要和切面的颜色一样,是红色的,而且要均匀。
    注意,笔的颜色也很重要(但是这很难区分啊)
    建议你到大商场去购买,比如超市啊,买那种高考专用,我以前买过一板,9.6元,10支``

    莎***

  • 我们统一买的怎么是菲菲牌

    i***

  • 上面的各位写的很详细了 我也没多少可补充的了 尤其是丑石 写的很好  看过报道 那应该是国家工商部门推荐的鉴别方法
    我在这里只想祝愿各位考生都能够得偿所愿 实现自己的理想!

    纳***

  • 自己会认了哪里都能买。
    第一:真的2B木头是红色的,假的就只有两头是红的里面是黄的。
    第二:真的2B铅不会歪的,是正中木头的中心点,而且直径为2豪米。
       假的铅有点斜。
    凭以上两点就够你辩认了。

    h***

  • 外观:
    头一定是红色的,笔芯的粗细在两毫米(直径)铅笔图案颜色鲜艳
    现在有人把木头的外面染红,真正的是里面也是全红的。

    s***

  • 第一可以从断面上进行鉴别,优质的铅笔断面很平整铅芯是居中的,而且铅芯比较完整。而劣质铅笔的断面不平整,而且铅芯偏心(不居中),有的铅芯还有比较大的缺损。好的铅笔,油漆的表面是光洁的,有一定的光亮度,而且印字很清晰没有缺字现象。不好的铅笔,表面光洁度光亮度很差,而且印的字很模糊有缺字现象。我们国内生产的高级铅笔,一般采用染红的铅笔板生产,好的铅笔表面是红色的,剖开来以后,染红的颜色是比较充分的。劣质的铅笔,它们染红一般采用浸泡的方法,甚至采用表面涂上去的方法进行生产,比如有的劣质铅笔,表面是红色的,剖开来以后里面完全是白色的。总之,一看铅笔断面是否平整,笔芯是否居中完整;二看漆面是否光洁光亮,印字清晰,材质发红,色彩均匀充分;三看里面,劣质铅笔断面不平整,笔芯不居中缺损,颜色暗淡,印字模糊缺损,材质发白,色彩不均匀

    偕***

  • 听说真的2B铅笔的木头是淡红色的

    我***

  • 让学校统一买。

    d***

  • 中华(中国第一铅笔制造公司)旗下的子品牌白雪,已经推出专用考试套装,内含两支2B铅笔和两支水笔以及卷笔刀等组件。同时,打开包装后会发现一张密码涂层,可以上网或电话查询真伪。这样就可以放心了!你可以致电中华在国内各地的代理商,去问114吧!

    l***

  • 去施美文仪买应该有保障的,施美文仪是北京许多区政府办公用品的采购点,2B铅笔应该好一些吧。

    可***

  • 白雪牌的吗?

    z***

  • 我在西单商场买的
    5。5套装
    两只2B铅笔
    转笔刀、橡皮(特好使)
    他外面有防伪码
    刮开后,可以查
    会比较放心吧

    韩***

  • 到大买场买,贵几毛钱,反正只有一次,图个安心

    c***

  • 在大型的商场超市都能买到,我还有一种辨别真伪的办法,看看中华的自己是否清晰,笔上有一个像柱子一样的商标,看他的纹路是否清晰,如果不清晰,那一定是假的,还有就是看壁的木头是不是红色,上面的朋友已经说过了,记住还要看看笔芯是不是直径有两毫米宽,一般情况下,假的不会有很粗的笔芯,要留心哦。祝你考试成功!

    丰***