求FS,LR的实用宏,望各路英雄拔刀相助~

好评回答
      我就根据楼上的 我就随便给你写几个了啊
    你先建立一个宏  把图标选为问号 后面的宏你都这么干
    #showtooltip
    /stopcasting
    /cast [target=mouseover,harm][harm] 法术反制
    这个宏就是 当你 鼠标划过某个 敌人的时候你不需要去选定他你点这个宏就是 直接 对你鼠标滑过的敌人 法术反制 或者你鼠标没滑过任何人都时候就是 反制你的当前的敌人 设为焦点的话 在战场上用不实际 因为在战场上你有可能在打某个战士 又冒出个FS来变羊你不可能 去把那个法师在设为焦点 然后再去点那个宏那就太慢了
    所以就改了一下
    ---------------------------------------------------------
    #showtooltip
    /castsequence  冰箱,闪现
    /cancelaura
    这个宏是 你点就是冰箱 在点一下就是退出冰箱了 然后再点就直接 闪现 也是战场上用 或者你可以把闪现给改成冰环也可以 你只要狂点它就OK了 自己研究研究就明白了
    ---------------------------------------------------------LR 最常用的就是近身远程打人了
    建立一个宏把宏的标志设为问号
    #show
    /cast [ ]灵猴守护;技能
    /changeactionbar [ ] 2
    上面那个宏是当你按下alt和这个宏的时候 就是 切换到灵猴守护 不按下alt光按这个宏的时候就是 你用的一个技能这个技能你自己设定一个就行
    在第二技能页就放另外一个守护和你的近战的技能
    比如说
    #show
    /cast [ ]雄鹰守护;技能
    /changeactionbar [ ] 1
    是第2个宏这个宏放在主技能栏第一页 第一页就放你常用的远程的射击的技能 那个技能是你自己设定的一个技能 当你按下alt 和这个宏的时候你就切换到了第1页 就开远程
    没玩过猎人但是我会写宏 你试验一下看看好用不
    --------------------------------------------------------
    上面的宏呢你也可以 把它改改弄到法师的宏里面去 因为 改变技能栏的页 对于一个老手来讲还是挺有用的  在结合几个宏一起使
    你自己仔细研究研究

    m***