推荐一些比较实用但是练的人不多的英雄?

推荐一些比较实用但是练的人不多的英雄

全部答案

  • 复仇:11,12章团队本VIP,个人认为实用性大于毒龙和鱼人,主要作用用于打断。升星较难,第二减甲覆盖率较低
    暗牧:同复仇,用于团队本打小怪伤害,升星较难,你从4月份刷到现在还差20个碎片5星
    恶魔巫师:以前提到过 增强后专业坑敌法 感觉是现阶段法师队唯一能比较克制敌法的英雄,升星较难
    风行:3星紫3足以 用于打女武神第六章
    火枪:金币10连出碎片,只要前期不手贱卖灵魂石换钱的吧,后期应该可以很轻松3-4星,不用很可以去刷,大招打断,爆头打断,团队本船长效果卓越
    蓝胖:同金币10连出碎片,专业坑敌法,看到JJC土豪用过,效果还不错。比较吃装备,大招看脸。

    罗***