短袖长毛衣应该怎么搭配?

我今天去买了一件有黑白颜色混搭的短袖长毛衣,长度大约是完全遮住了我的大腿,但是我不知道里面应该搭配什么颜色的衣服,可以告诉我吗?还有今年还流行这种衣服吗?如果我不搭靴子,搭黑色布鞋,那怪吗?

好评回答
    现在里面可以不穿啊 一般家里都很暖和 出来的时候可以穿上外衣就可以了 配布鞋不怪啊 我也这么搭配 挺好看的

    1***

其他答案

  • 建议里面穿个稍微亮一点的颜色,下面穿个打底裤,配个中长的靴子。。靴子可以选择俏皮一点的~或者呢配个小跟鞋,也会特别漂亮

    小***

  • 里面得选个跳一点的有个亮点!可以考虑粉的,下面么直接穿个打底裤好了!配小皮鞋靴子都可以

    1***

  • 你里面也可以穿一件薄的毛衣,可以是红色的,因为你的毛衣是黑白相间,也可以是其他颜色,艳一点的,不能再素了,那样就显得很单调了.最好是穿靴子,带点跟的,如果你不方便其他鞋也可以,只是换一下颜色会好点.仅供参考!

    问***