感觉被骗了!

完美时空对你们很有意见,给你们提点建议!我玩《完美国际》我看你们天天在世界上喊什么打击外挂,可是我看着你们所谓的“红色宣言”眼前却是另一番景象,挂有增无减,到处都是挂!你们该怎么解释?十分的郁闷和愤怒!感觉玩你们的游戏是欺骗我们玩家的感情啊!还有你们的游戏里的BUG也有点多了吧?你们的祖龙工作室吃干饭的吗?修订了这个BUG就出现另一个BUG,无语~希望你们重视我的建议,做好国产网游的榜样!

好评回答
    完美为什么不封挂吗?原因很简单,完美升级困难啊,玩家等级都不高谁还PK?谁还整装备和时装啥的啊?谁精练啊?谁买喜糖整8军啊?谁开箱子、做16品、买龙珠等等等……啊?
    完美不封挂,玩家级数都高了,级高了干吗?PK啊.PK看什么?装备啊.装备最重要是什么?精练啊.精练需要什么?问题出来了,精练需要龙珠和辅助石头,也就是说玩家等级高=精练多=穿时装现眼=PK拼装备=精练=龙珠=点卡=人民币=完美收入,所以完美不可能真个去封挂的,不然就等于自己砸饭碗了,对吧。

    1***

其他答案

  • 顶下LZ~~~再顶下楼上的蝴蝶~~说得真对诶~~呵呵~~像魔兽~我这个第一次玩的菜鸟~地铁都不会坐~两天升到13级~70封顶~人家里面就没用挂的~~呵呵~~完美确实不好升级~~

    小***

  • 对于完美来说,玩家只是摇钱树,晃一晃就能得到N多的RMB,至于这个树吗,只要不死就行了,别的根本管不了那么多

    5***

  • 无挂不完美```

    1***

  • 重重的顶一下楼主!!我也这样认为!!!我觉得现在是外挂满天飞啊!!!

    1***

  • ……我有预感,你这贴子要被删
    这里和完美官方差不多,一个鼻孔出气

    夜***

  • 顶楼主,完美国际重来都是雷声大雨点小,哈哈,忍吧,不忍又能如何,除非再出个"杨某",完美可能才会真的来场爆雨.............

    士***