讨论完美公司的游戏,请游戏玩家积极参加发表意见!

对于完美公司的游戏制作我本人非常支持也很喜欢!但是有一些小毛病我很不支持的原因如下:

1,完美公司的游戏虽说是免费的,但是实际上就是收费的,而且消费很高,不合适大多数玩家玩,因为有很多玩家的经济不是很好的,玩游戏就是放松精神和压力.不能让玩家玩一下游戏,一年平均就花了8000元左右或者更多的钱.想想的话,一个普通家庭一年才赚多少钱啊,何况一个人一年就玩了8000元左右或者更多的钱!
2,完美公司制作游戏的策略主要是卖装备赚钱的,做生意就是为了赚钱是没错的,但是应该要做到怎样吸引玩家,不让玩家跑了,把每一种游戏永存下来啊,毕竟完美公司制作每一种游戏都花了精神/财力/物力,就应该想想每一种游戏怎样吸引玩家啊,让玩家们永远支持完美公司和消费!
3,我本人是完美公司制作诛仙和赤壁的游戏玩家,我非常喜欢的!但是对于这2种游戏里面的制作我有一些意见等等,比如游戏里面买什么东西都得找得半死,卖东西也没秩序呀.我建议完美公司找一些有用人才制作游戏里面的寄售商店,能让玩家容易买到东西,还有能让卖东西摆摊的而不浪费每一个区里面的每一线路,玩起游戏来觉得不卡啊!
4,完美公司想赚钱,也要想想怎样赚每个玩家的钱,而不是把卖的东西/装备卖一部分有钱的玩家啊,要适合每个玩家消费啊,比如游戏里面的装备不能搞绑定啊,毕竟玩家是用钱买的,应该是让玩家有权利买卖的啊,里面的坐骑/什么东西啊等等都得让玩家有权利买卖啊!
5,完美公司规定游戏的政策是有一些不合理的啊,希望完美公司重新研究修改!

我本人对完美公司有这些意见,是让完美公司做得更成功,让完美公司制作的每一种游戏不会浪费精神/财力/物力,让各位玩家们更加支持完美公司和消费!我本人不是恶搞完美公司的,我是完美公司的玩家,那一些不好,就得说出来让完美公司更成功的经营!哈哈,可能有一些玩家说我的坏话呢,说,你怎么那来那么多屁话啊,总之一句话一个愿打一个愿挨就好!如果你们有这样的想法那就是错误的,请你们再想想吧!哈哈,我再说几句,不管公司的策略还是个人的,都不能说只有缺点或者只有优点的呀,世界上没有这种事的!如果完美有缺点就得改哦,有优点的,玩家自然会表扬和支持的!

我本人希望许许多多的玩家们提提意见,好让完美公司更成功的经营和玩家们更加支持完美公司,让完美公司成为一个像封建社会的明君一样,而我们玩家就像忠良的文武群臣一样追随他完美公司哦!

我本人的文化不大,有什么说错和打错的文字的地方请玩家们和完美公司多多谅解!因为我这个人像管家婆一样,我是完美公司的玩家,看到完美公司有什么缺点,我就得说!我本人的理解是:如果一个游戏公司不许让玩家们说说缺点,只许说优点的话,那么这个游戏公司早晚都得关门大吉的!不管公司还是个人的,应该做到有缺点的话就得修改,得到表扬的就得继续发扬,这样的公司或者个人,才能更成功和得到人的支持/认可的!

本次讨论游戏的话题最终解释权归版主我(笑傲游戏)所有!

全部答案

  • 说这多 都是人才啊   不过确实说得很好哦

    1***

  •   首先,完美密探之类的游戏技术人员并不会跑到这里来看评论。
    1:完美是商业化公司,免费网游只是一个卖点,任何商人都是要赚钱的,有一年花数万的玩家,也有一年只扩了几次包裹,买了几个幻月的玩家。游戏各类玩家的消费需求运营商都应当挖掘,但归根到底,投入多少钱取决于玩家的经济能力和虚荣程度。
       2、关于游戏可玩性的设计,这是所有运营商都在探讨的问题。我相信很多完美的策划人员也希望作为玩家的设计出自己喜欢的环节,但是从目前来看,除了造化系统、天将系统、幻月洞任务不与利益挂钩外,我还没有注意到非利益性的内容。部分任务其实也是枯燥的挂机跑路,缺乏合作性与趣味性!洗钱的手段都是无止境的概率堆砌,这一点我认为除了有失公允外,盲目性也大,我倒是建议完美适度就好,不要所有的东西都要抽,所有东西都要运气,很多细节可有丰富之处,比如洗戒指,1、2重小钱无所谓,但是3星你想要多少钱就直接定个价,配合一些多人完成的任务,这样才会提升游戏的乐趣,也可以赚到钱。
      单纯的概率只会让玩家觉得枯燥和无耻。钱是强大的一个前提,但是首先一个游戏的趣味性要足以值得用户去投入钱,倘若仅仅是概率+概率,我们不如玩网页小游戏了。 3、传统的摆摊销售模式其实是对现实的一种模拟,游戏一定程度应当遵循这样的原则,但是拍卖系统,寄售系统等确实值得思考,可以作为增益手段丰富交易模式。
       4、我倒是觉得很多东西没有绑定的必要,但是从盈利角度来讲,一个正常人只要还有对收益的追求欲望,都不可能作出这种设定的,如果出现,就会发生原本10人消费的项目变为1人甚至更低比率的人员消费。诛仙就是虚荣心跷跷板的游戏,倘若这些都没有了,游戏的服务器就可以关闭啦。
      没有利润点的商业产品就没有存在在商业市场的必要。这是比较客观的。 5、关于完美公司的服务和政策,其实是受到高层管理人员制定的发展导向来执行的。客服更多的是考虑减少客服成本和压力,因此才会用超级身份验证码之类的条款来提升服务受理门槛。要说这超级身份验证码是识别帐号归属的唯一依据,那这理由太牵强,为啥?中国人的身份证就是有法可依的最高身份识别依据。
      这种理由信服度不够。除了身份验证码,还有很多客服人员过于机械化,只是在被动的工作,并不热爱也不忠于职守,我认为很多时候,这些都是需要完善和加强的,但是这种加强也要看利润水平。比如说,现在诛仙很赚钱,所以客服麻木了,管理层更多的是关心如何更赚钱,反正竞争对手有限,客户服务就被忽略了。
      如有有一天用户大减,收益大幅下滑,管理层需要想的就是如何完善服务机制,加强游戏设计,留下或吸引更多用户了。现在很多竞争对手比如永恒之塔,就是因为原始用户基数不大,所以才重磅宣传,客服的服务也相当出色,这就很明显的体现,永恒之塔论专业性和可玩性都高于诛仙,但是缺乏中国特色,需要用户去习惯,因此除了广告,口口相传的口碑也很重要,现在盛大公司则是强化每一个用户服务环节,来提升客户感受,而且没有类似超级身份验证码的限制,这样对玩家来说就好得多。
      诛仙应当借鉴学习。 总体就是一句话,商人挣钱无可厚非,玩家应当量力而行,商家也应当术业有精专,赚钱的前提是要看自己是不是提供了真的值得大家去投入的产品和服务,完美的所有游戏基本都是一个样,制作引擎相同,成本低,精专度欠缺。 我其实也不喜欢韩国人,也不喜欢日本人,但是从游戏的专业性角度来讲,我认为专业游戏制作人看到诛仙提供的内挂一定会觉得不可思议,这完全是一种商业盈利手段,与网络游戏产业提倡玩家互动协作和亲身体验游戏乐趣的宗旨背道而驰,并不利于自身发展,玩家亲身体验少,则对游戏的依赖性就会有所降低,内挂外挂我觉得并不在于是官方推出还是第三方推出,而在于本身这种形式就会缩短游戏的寿命。
      天堂二是如何倒下的呢?我认为中国游戏产业,真的应当好好规划一下了。

    s***

  • 一个字:黑!
    二个字:很黑!
    三个字:实在黑!

    1***

  • 说的不错
    如果说买东西困难的话
    他们最好学习梦幻他们弄个商会
    这样买东西方便一点

    鬼***

  • 顶!!!!!!!!!!!!!
    在这里说好像完美的人看不到吧?

    1***