关于宠物挂的问题

我是10月10日刚刚开的新区玩的,冲卡送了宠物挂我和了一个226闪的和一个177吸的挂,不知道具体最高能卖到什么价格 请高手们看一下~!谢谢~!

好评回答
    两个都是罕见的挂件。
    闪226的,如果目前有好的价格,可以尽早出手,闪只是在前期比较有用,后期用全闪的很少。
    177吸绝对是个极品挂件,这个挂件,基本上可以让一条不怎么样的烂龙变成一科极品龙的吸血龙。这个挂件未来是肯定会涨价的,随游戏的进程,需求会越来越大,这挂件当然就会越来越值钱。
    不过,挂件,总归还是会有一个顶封的,毕竟这只是一件挂件,物品不可能超越价值而存在。闪226的挂在1亿游戏币左右(新区5000W左右),177吸的可以值条龙的价格,200RMB基本上是大家可以接受的封顶价。不过东西价格都是相互之间谈出来的,如果有买主,楼主还需自己与买家沟通的最后价格。

    1***

其他答案

  • 拿去换白金币~~~不诚心的不要理他,闪避的前期能卖好价格,后期没什么用,但是吸血的是个好东西!所以怎么做还是看你自己了!中期出手最好,因为玩家级别都高点了,对装备要求也高了,同样也都有游戏币了,如果你要卖白金币,倒可以早点卖!
    加分给我哦~
    嘿嘿

    带***

  • 只能说你运气好。我冲了那么多钱。合了N个完美挂  从来就没合到过177的吸挂。最高也就160的。
    建议闪挂尽量早脱手。吸挂。可以留越到后面越管钱

    ┊***

  • 闪的卖了。吸的留自己。因为高吸的难找。如果你练物理职业的话。刚好合用。到时再买回来就要大出血了。

    真***

  • 我来说吧。。兄弟给你两个建议。。一。闪挂和吸挂都立马出手。特别是闪挂。因为前期闪挂市场需求大。卖个几千W一点问题都没有。让你吸挂也出手是因为。新区的时候人气比较旺。有人愿意出高价买。能买个高价。以后用了再买也划算。现在自己用有点浪费。二。。闪挂卖了。。吸挂留着。极品啊。。想自己在这区混好就留着。毕竟吸177的挂不好找啊。。以后卖的话。卖游戏币可能会卖的高点。但卖白金就不如现在卖的多了。

    差***

  • 2个都值钱!你的运气很好!我朋友冲了1000这样都是送垃圾挂!闪挂我们这区值1亿左右!吸挂值2500白金左右!我觉得吸177的挂还是自已用好!

    z***