传奇世界关于圣灵武器

我是个道士,圣灵武器附加什么属性好点啊,加火咒还是毒好啊,另外用什么石头升级圣灵武器好点啊

好评回答
    1. 第一次出现 毒就选毒, 出现火咒就选火咒---否则,也许要花费好几倍的圣灵
    2. 分身肯定要学强化火球---不是普通的火球,所以,法分身武器一般不要加圣灵,出来加组合威力的神器
    3. 武士技能是可以用 火石,金刚, 青木---我朋友说,可能性都一样 ,哪怕是中的,也成功率差不太多
    不过,反正水云石也便宜, 建议你有什么石头都可以
    4. 其实道士当然希望加 火咒,问题是,也许加300-500圣灵也未必出, 所以,你已经是毒了, 建议就不必换了

    h***

其他答案

  • 加什么无所谓,打宝升级就加火咒,本体搞个强化毒不比那加毒到21的好?!打架就更无所谓了,道士的符能贴中几下?12以上的扇子就加咒,其他的武器就省了,没多大用,有那钱不如买把好武器

    狂***

  • 以我的经验,最好选择一个战士号来给你的道士武器加圣灵,这样几率更大些。
    推荐主体加火咒,分身加毒。一般攻击还是靠主体,道分身一般毒完就基本北打回去了。
    用道1石头加,效果最好。本职业石头加属性几率最大。

    p***