上海申花勇夺亚冠???

可能性大吗?????

好评回答
    如果能打出07年A3联赛打城南一和与浦和红钻气势的话,进4强应该不成问题,心态是关键,从近几年中日韩三国俱乐部交锋战绩来看差距并不明显,不过关键时刻掉链子已经是中国足球的通病了,山东队和上海队都在保平就能进4强的前提下被全北现代灌了4球饮恨~~~总目前人员配备来看与教练组来看,小组赛如果能过鹿岛和水原的话必将提高全队士气,一路凯歌并不是不可能~~~

    儒***

其他答案

  • 人家西亚的球队买一个外援的费用顶中国俱乐部一个队的预算,怎么玩啊,难啊。。。

    大***

  • 你喝了几斤以后提的这个问题?上海申花勇夺亚冠?出现这种情况只有一个可能,申花遇到的所有球队的球员比赛前都和你一样喝多了,脑子糊涂不清醒了

    1***

  • 就现在的中国足球来看,想夺得亚冠简直就是天方夜谭,别做春秋大梦了!说中国球队会夺冠会被人贻笑大方的

    1***

  • 中国没有一支俱乐部能多的亚冠。

    小***

  • 我觉得申花和鲁能,北京可能出线,相比而言我更喜欢北京

    蓝***

  • 我看鲁能明年能有所作为,至于申花。。。。。

    1***

  • 不可能,申花没有那个实力啊 !!!!!!!!!!

    1***

  • 在中国都没称王,你当大坂刚巴,阿赫利,伊帝哈德,阿尔希拉尔,佩鲁济还不如中国球队强吗?

    1***

  • 足球毕竟是靠实力说话的,不是喊一下口号就行的。
    实话说,上海申花夺亚冠的可能性很小,能进8强就不错了 。

    t***

  • 说老实话
    进四强的可能性要比夺冠大

    满***

  • 上海申花勇夺亚冠可能性大.

    今***