八阵图的问题

本人83级全灵金,单独杀八阵图时,怎么总是容易见多多?
请问怎么杀比较容易安全?
怪的等级是不是只和队长有关?
听说组队时,队员没领任务也可以杀,那队员是不是和队长一样有经验?

好评回答
    楼上面说的我想楼主都知道了吧
    我给你说全灵怎么杀首先开眼先杀土系它也就相当于CY时候的疯子抗力不抗法全灵杀他象欺负小朋友一样 在杀水系速度超慢伤害低道行高好杀杀他象欺负小朋友一样在杀会反震的战神这个也很简单在杀木系拉好宝宝她会毒全灵就这样很简单就杀死4个就过关简单吧一定要有眼和足够的战绩和体力

    小***

其他答案

  •   80-90力的好杀``法的当然容易见多多``法的杀必须要有力的带``
    1。 本任务为可重复任务,可以反复做。只要等级符合条件且体力和战绩足够就可以进入;
            2。 本任务为组队任务,也可单独完成;
            3。 任务将在领取任务的12小时后失效;
            4。
       60-110级玩家可以领取; 5。 任务每完成四个为一轮,最高轮次为10轮; 6。 任务奖励双倍三倍有效,系统双倍有效,宠风散有效。 三。任务流程 1、到无名小镇找到清微真人领取任务,询问是否进入八阵图进行修炼; 2、分别寻找青龙、白虎、朱雀、玄武进入八阵图中; 3、与八阵图内引路者对话得知精魂信息; 4、在八阵图内与精魂战斗; 5、每个任务有八个子任务,玩家选择完成其中4个子任务就能过关。
       满意的话就采纳我的答案吧```。

    1***