做过八阵图的来看下

问道出了60FB, 八阵图, 可让我这不喜欢组队的玩家高兴了下,可以自己一个人完成任务。 可以去做了两轮郁闷的不行, 我是80+的法金,带个3TJ的粉衣,在不用玲珑的情况下,1W5的血根本就拉不过来, 还需要使用火眼才能知道哪个抗力哪个抗法, 杀一轮,100W的药就差不多没了, 得了10W+经验, 一堆白武器,几天道行,几个低级妖石。有时候看到谣言说某玩家完成了60FB, 得女娲得几千天道行了, 这个是随机得的么? 还是一定要做完十轮才能得? 感觉得不偿失啊, 大家意见如何?

好评回答
    我是87的小力金,很喜欢8阵图,我都是自己杀前5轮,后5轮在双倍时间做,双倍时间带上我的87法金号,组队进,进去后自己杀3个最后一个带法金杀,都得经验,我喜欢系统双的时候开3被宝宝吃双,2小时做5轮刚好,很高的经验,第9轮杀一次能给我94的宝宝30多万,一轮杀4次就120万,有一次暴经验,人物得310万,宝宝得400多万。很爽,女娲是随即的,我得过两次,也给过好装备,得过一件90所有18的单吸女衣。总之看个人爱好了,我87全力金带抗3的95酷酷龙,双倍杀时开眼杀一个怪就一分钟,一轮20分,很快。带上我法金的话2小时也能杀5轮,自己杀8阵的体会,大家分享下。

    小***

其他答案

  • 我就去了一次还见多多了  没在去过

    s***

  • 女娲是随机给的  我第一次做就给了一个  以后再没给过

    0***

  • 60的FB给GM炒得沸沸扬扬!到头来真是很失败,本人觉得还是修山比较好。楼主说的女娲几千天道那是随机给的,不过几率很小!我们区还没见过得女娲的!

    百***

  • 我也和我朋友去做了一次,2??80+法金和一暴力去做,感覺是很??危墒亲鐾瓴胖赖昧?天道和1W+??和???白裝?鋊````那??鬱??`````````哎

    D***

  • 双开1力1法,88级做了3轮,不得开眼睛
    但是奖励太少了,这个出现高倍奖励是随即的,
    就好象挖大萝卜一样只是几率小得多
    遇见木系,真假身的怪一定要跑,难杀
    单开必须带玲珑...不然拉不回来
    怪物攻击不论法伤还是物伤都高得吓人
    不开眼睛,单开做,遇见抗你的就跑吧

    小***

  • 是啊,出了个60的FB
    我终于高兴了一把了
    带了N多大药
    结果还要火眼
    买了火眼去了
    差点没死回来
    什么60的FB,还不如修山来的实惠
    不如不出

    玲***