3款车中犹豫不决,请支招,谢谢。

我在JEEP指南者,三菱欧蓝德EX,斯巴鲁森林人中犹豫不决,这几款我看的都是2.4排量的,裸车不超28万元。主要是城市使用外加出去游玩,日本车感觉皮还是薄了点,跑快了和路况不好车内噪音会比较明显,指南者空间没有后两款好,请大家支支招,谢谢。

好评回答
    斯巴鲁只有2.0和2.5,从你说的价格看,只能是2.0的。虽然这款车的动力性一般,但我还是建议你买斯巴鲁。水平对置、全时四驱、重心较低,整车原装进口,销量较大,将来的保值会好一些。
    如今,要求车身高强度、高韧度、高张力、耐腐蚀、低重量,这是轿车科技发展的趋势,双面镀锌轿车高级钢板没有很厚的,恰恰这种簿钢板才是真正的好钢板。你可以去敲一敲迈腾和宝来的钢板对比一下。
    请有兴趣的朋友学习一点物理知识,研究一下汽车碰撞安全理论。实在搞不明白,就用自己的身体往石头和海棉上撞一撞,从中悟出点道理来。真正能够有效地保证驾乘人员安全,要“外柔内刚”,即,外表和前后吸能区要适当的“软”,而主框架、载员仓等要适当的“硬”。而整车刚性过足,一但发生中度以上碰撞,车子受损小,里面的人是受不了的。

    海***

其他答案