填写下列歇后语

八月十五的月饼__,八月十五的月亮__,
八月十五吃年饭__,八月十五吃元宵__,
八月十五蒸年糕__,八月十五生孩子__,
八月十五过端阳__,八月十五送月饼__,
八月十五云遮月__。

好评回答
               八月十五的月饼——人人欢喜;个个喜爱;上下有
                缘(圆);遇了缘(圆);一盒来一盒去
                八月十五的月亮——年年都一样;正大光明
                八月十五吃年饭——还早哩
                八月十五吃元宵——与众不同
                八月十五吃粽子——不是时候
                八月十五过端阳——晚了;迟了
                八月十五看龙灯——晚了大半年
                八月十五生孩子——赶巧了
                八月十五送月饼——赶在节上
                八月十五云遮月——扫兴
                八月十五蒸年糕——趁早(枣)

    k***

其他答案

  • 八月十五的月饼~~上下有
    八月十五的月亮~~正大光明
    八月十五吃年饭~~还早哩
    八月十五吃元宵~~与众不同
    八月十五蒸年糕~~趁早
    八月十五生孩子~~赶巧了
    八月十五过端阳~~迟了
    八月十五送月饼~~赶在节
    八月十五云遮月~~扫兴

    小***