烦请 清风明月 老师来解惑。。。

问卦人姓名:Y 性别:女  现年24虚岁

出生:辽宁 鞍山 经123 纬41.2
现居:辽宁 鞍山 经123 纬41.2
立冬:2006年11月7日21时43分   小雪:2006年11月22日19时0分
寒露:2006年10月8日18时48分   霜降:2006年10月23日21时37分
求测事项:生意
2006年11月2日9时39分 黄金易园
农历 9月12日 星期四
丙戌年 戊戌月 乙未日 辛巳时 (日旬空:辰巳)
起卦方式:手工指定
神煞: 贵人─子申   日禄─卯   桃花─子   驿马─巳

        地风升 坤上巽下     雷山小过 震上艮下
六神  伏 神 【本卦】震宫木     【变卦】兑宫金(游魂)
玄武 兄弟辛卯木 ▆ ▆官鬼癸酉金     ▆ ▆妻财庚戌土
白虎 子孙辛巳火 ▆ ▆父母癸亥水     ▆ ▆官鬼庚申金
滕蛇       ▆ ▆妻财癸丑土 世×-> ▆▆▆子孙庚午火 世
勾陈       ▆▆▆官鬼辛酉金     ▆▆▆官鬼丙申金
朱雀       ▆▆▆父母辛亥水  ○-> ▆ ▆子孙丙午火
青龙       ▆ ▆妻财辛丑土 应   ▆ ▆妻财丙辰土 应

我是代男友来摇卦。

他最近遇到一个重要生意,但是合同迟迟签不下来,很上火。。。请问我代他摇得此卦显示,此事最后能成否?

谢谢,定当反馈。

好评回答
    此项业务涉及的金额应该较大,而迟迟签不了合同的原因是由于对方的领导对你方并不看好,甚至有些排斥,这也是由于受卦主未能及时作为的影响。
    但纵观此卦,卦主拿下此项业务还是很有希望的,卦主做好对方的工作就可成功,不要急,应该注意要有些投入。不过从此卦看,欣慰的是卦主已经有所行动了。
    祝贺成功。

    清***

其他答案

  • 我认为,不能成,对方很泄你方才气.
    而且你求的方式和人都不对头,应该另劈他经.

    青***