电脑高手求救

为什么早段时间我玩天2那时候3D很好看,今天全变了那好像是纸沾的超难看请求教啊!

好评回答
    你好~!根据你的情况我是这样认为的:首先你在第一天玩的时候效果是完全没有问题的!那么下一次开机的时候天堂2的系统可能会自动把效果最小化,你看看是不是没有更改设置,如果设置更改没有问题,我想就是你系统或硬件的原因了!可逐一检查排除!

    山***

其他答案

  • 是因为显卡差了
    1. 换硬件
    2. 你可以先把所有的材质细节阴影什么的全改为最小或无效
    3. 如果还不行, 就选上效果最小化, 不过这样你的视野就小了, 只能看到比较近的怪

    1***

  • 是你游戏里面的设置有问题,你看一下是不是阴影  地形  色彩 什么的你给关了或者是调低了

    s***

  • 更换显卡

    b***

  • 效果最小化了,或者视角没有打开
    要不就是显卡驱动问题
    最大可能是选项里的设置问题,好好看看,重新设置一下

    1***