手掌心为何容易出汗啊?有什么办法治疗吗?

我手心很容易出汗,尤其是夏天,其他季节的时候一到天气转暖一点也会出,把手放在裤兜里则更甚~请高手指教,谢谢!

全部答案

  • 手心出汗是血热的关系.当然这个不能说是病.因为每个人的都是不一样的。关于你说是夏天出汗,不知道是不是冬天也出汗呢?有的人是冬天出汗,夏天不出汗,冬天手出汗的人容易长冻疮,夏天出手汗的人容易手脏甚至手皮肤有种腻.其实没什么好的解决办法.首先要经常洗手,关于用什么洗手是关键了.别用洗手液了,我个人推荐用肥皂洗手,而不是香皂哦.肥皂有很多杀菌功能.对你的手能有帮助.另外手不要总是握着或捂着,应该使手经常见光通风那种.不要装兜里.保持个一年半载的手汗问题应该会缓解.我哥们的手就是这样的情况,现在好了很多.以前用我电脑上会网,鼠标就感觉被水洗了一样.出汗很严重.所以你要记得一定勤洗手.保持手心干爽.

    皇***