最特色的“年”味礼物是什么?

好评回答

其他答案

  • 牛年生肖的礼物都挺不错的,比如牛娃娃就不错,摆在家里挺有气氛的。

    小***

  • 年味就是全家团圆的喜乐气氛;就是晚辈孝敬长辈围坐在桌前敬的那一杯酒;就是屋外烟花闪耀飘进鼻内的一股幽香;就是妈妈忙前忙后做的一顿年夜饭中的饺子;就是逛庙会看着舞龙吃糖球仿佛又回到童年的一种享受;就是甭管认识的不认识的见面都说过年好的那种友好感觉;就是满大街挂满了红灯笼充满了祝福话语的那种气氛…… 这就叫年味。

    1***

  • 送印章,刻个个性印章,心心相映,日子红红火火。送剪纸画框,龙凤呈祥,年年有余,富贵长寿,雄鹰展翅,十二生肖。这才是正宗的中国味的礼物,既显得有很高的文化修养,又有古典的含蓄美与现代的时尚感。

    崛***