介绍3首你最喜欢的外国歌曲(英文、日文,啥文都行)

想找一些好听的外文歌曲,

介绍3首你最喜欢的外国歌曲吧(英文、日文,啥文都行)

好评回答
    英文:30minutes
    日文:晓之车(不喜欢动漫的话会嫌吵,中间比较激烈,曲子戏剧性很强), 媛星~想う心~(轻柔,温柔的歌曲,建议你到动漫网站去下,否则根本下不到,网上有试听),
    法文:Hijo De la luna(要Mecano的,别要莎拉布莱曼的,这首歌有很多版本)
    Love is blue(我不知道这句话用法语怎么写,我知道翻译过来是这意思)
    俄文:30minutes的俄文版(我真无聊。。)

    紫***

其他答案

  • 我喜欢英文的:
    when you told me you love me_jessica simpson很好听哈
    speak softly love是godfather 插曲音乐编上词的,旋律很美
    I will survive 很经典,Gloria Gaynor 唱的,06年世界杯的歌曲,旋律和歌词都很好,歌词写的很洒脱,推荐给你

    颖***

  • burning                 英文歌曲
    Growing of my heart     日文歌曲
    中文歌曲吗!   太多了不知道该写什么好了!

    1***

  • 昔日重来,草帽歌,忧愁河上的金桥

    沉***

  • 《heyoh》我喜欢这类的

    放***

  • 仓木麻衣 Time After Time
    滨崎步 Green
    Veni Vidi Vici 歌手是个法国女生,法语歌哦

    1***

  • 安静的 英文歌  sometimes when we touch
                   the loneliness
    节奏   英文歌  life is cool

    糯***

  • stan 阿姆的 好听 没人不说前49秒是经典 听听看
    She  Groove Coverage的

    1***

  • 死亡乐章

    1***

  • 1 死神片尾曲 LIFE IS LIKE A BOAT
    2 英文 another days
    想不起来别的了。。。我一般听歌都不记得名字

    小***

  • 英文:
    Elliott Yamin的《Wait For You》
    法文:
    POURQUOI TU PLEURES (法文帅气浪漫摇滚)
    日文:
    岚-Cry for you
    俄文:
    Шатунов Юрий-Не говори мне ничего(什么都不要对我说)

    盗***

  • 1)因为是女子---------------------KISS演唱(韩文);
    2)不要说再见---------------------babyvox演唱(韩文);
    3)男子---------------------------南圭丽演唱(韩文);
    4) question-----------------------何佑善(韩文);
    5) burning------------------------Maria Arrendondo(英文);
    6)Say something anyway-----------Bellefire(英文);
    楼主反复听几遍,哈哈,保证美死你!这是偶试听了上千首歌而选中滴!现在没有时间罗列了,有需要给我留言!

    低***

  •   英文                love story、crush、all rise、if a song could get me you、
    big big world、circus、as long as you love me、touch my hand、you can 、a little too much、your eyes don’t lie
    my love、home、you raise me up、updowm girl、wannabe
    just one last dance、bye bye、touch my body、when you believe、it's like that、unwritten
    日文                 为何我会喜欢上你、near ~thoughtful。
      1220~(我对日文歌了解不多) 韩文 少女时代、女友、nobody、food song、irony、i tried、咒文、purple line、my name 法文 si seulement、vie、lynnsha、comme un poison、juste un mot、ca passe ou ca casse、je veux que tu me mentes、desolee、je promts、hommes femmes 中文 神秘嘉宾、蛇舞、下雨天、火、红豆、晴天娃娃。

    J***