离婚后孩子怎么处理才是最妥当的

再过个把月宝宝就要降世了。快做妈妈了,心情应该非常愉悦,而我却压抑无助而迷茫,更多的是不甘心。我不甘心将自己挺着大肚子辛苦赚来的小钱,被他捞去花,如果说他知道你的辛苦,哪怕有一点体恤的心,想与我同甘苦,那样我也心甘情愿,而他从我进货、卖货、赶夜市,他从不帮我提一下货帮我一下,自己却开车跟朋友去玩,有时中午我晚回家,还没有饭吃,得自己动手烧饭还得叫他吃。他从来不会烧一顿饭,去菜市场买点菜,帮你做点家务活的,你统统都别想,哪天他把我刚打扫完的卫生,能够珍惜点那已是对你最大的恩惠了。对于家里所有一切事情他都是不管不问,他只管到吃饭时间了,他肚子饿了我得烧饭给他吃,如遇合胃的饭菜,他拼命地吃,从不顾虑还有谁谁没有吃,得留点饭菜什么。如饭菜不合胃,扒拉几口,拍拍屁股走人。三个月来帮我提过一次货,事后居然厚着脸皮向我算帐要我付他油费工资,身上没钱了,整天向我要钱,好像我会生钱一样,越花越多,叫他帮我干点活儿吧,简直比登天还难,还叫苦连迭,如果 他的朋友有屁点事情打电话给他,走的比老鼠还快,而且不到半夜三更不回家,从不叫累,回来一股酒臭味,同时还不能老打电话给他,否则大战开始。
  从宝宝怀上起到现在,他从来没买过一点营养品,从不过问检查后宝宝的成长状况如何,有时叫他去买点营养品,他却说不用吃什么营养品,他妈妈怀他们四姐姐时,什么营养品都没吃,还不照样健健康康,我不吃营养品怎么了,搞得自己这么尊贵,怀个孕还得意了,好像只有我一个女人会生一样。看看身边的朋友怀孕,别人的老公是怎么对她们的,而我呢,怀孕了还在做劳力活而且还不能说累,对于80后的我来说,真憋屈,怎么会看上这样的男人。
   夜深人静时,想起平时的一点一滴,真是悲大于乐,现在后悔当初为什么不听所有人的劝把孩子拿掉跟他分手,现在弄得我不知该如何面对我的家人,自个儿的苦自个儿往肚里咽。,至始至终我家人还一直反对我们俩的事,为此我伤透了他们的心,我都没脸见家人,不知该如何跟家里人说。
  孩子快出生了,什么证件都没有,他从不考虑这些事情,孩子的户口怎么办,我父母如此反对我们在一起,他该怎么去摆平这一切,反而还责怪我家人的不是。他也不想想我家人反对的原因是什么,他去过我家几次,逢年过节的,他有想到过我家人吗?
   对于一个自私自大没责任心的男人,我不奢望他对我家人会有多好,就连他自己的家人他都尽不到一点职责,除了满腹牢骚,不劳而获,好吃懒做,大钱挣不到小钱看不上眼之外,他脑子里还有什么,有一点男人该肩负的责任感吗???整天只知道吃喝玩乐,要女人去赚钱的男人,我不甘愿跟他过一辈子。
   孩子出世后,离开他吧,可自己又没有能力把孩子带走。如果把孩子给他,我舍不得又太便宜他了,白白给他生了个孩子,。孩子给我父母带那是完全不可能的事,没有登记过孩子的户口该怎么办?把孩子送人领养,可能一辈子都见不到面。我想走人轻而易举,不用离婚,没有财产,只是孩子是个麻烦,怎么办?谁能帮我出出主意。。

好评回答
    对于你的事,先不要想别的,孩子是无辜的,不要欠孩子是个麻烦,看着孩子成长,成才也是一种快乐,现在的年代户口跟本不用担心,没《准生证》医院也会给《出生证明》的,你离婚后孩子自然就跟你了。(时间紧迫,我个人觉得最好是生孩子前离婚最好,生孩子时要有一个人做你护理)
    主要还是你本人要尽快从荫影走出,再给孩子一个温暖的家

    拓***

其他答案

  • 我说个意见,虽然伪道学的人会说不道德,但是实际是对你和孩子最好的方法:找个条件好的没有孩子的人家把孩子送给他们,以后不要再和他们联系,孩子应该比跟着你幸福,然后,好你丈夫离婚,再找一个,下次找的时候注意人品第一位,别的都在其次。

    慢***

  • 事已至此,孩子是娘的宝贝,不能留给这样龌龊的男人。坚强一些,既然选择了走到这一步,只有面对去承受,希望你能尽快走出阴霾

    溪***

  • 你的意思是孩子想送人?给他?自己带又很困难。
    如果经济条件好点的话,能养活自己的话,自己带最好。
    如果经济很困难的话,很无奈,先为自己如何生存打算吧。
    能活下去第一。

    韩***

  • 首先对于你有这样的想法我很气愤,既然你的爱情是这样的一塌糊涂,为什么还要草率的怀孕?离婚对于孩子来说是最大的伤害,失去了父爱和母爱任一个,对于孩子的健康成长都会有缺憾你知道吗?对于这样一个垃圾一样的男人,你该确定他是否有爱过你,你父母反对你总是有原因的!身在其中你自己不觉得,只有最爱你的家人才知道心疼你。孩子要出生了,作为他的母亲,只要你能活着就不要抛弃他,因为他是你身上掉下来的肉,怀胎十月容易吗?想想你受的苦,也该把他留在身边,如果送人了或者给那个不负责的父亲养,即使你现在不后悔,总有一天你会后悔的!不管怎么样,孩子是无辜的!糊涂的妈妈给无辜的宝宝一份该有的母爱吧

    俏***