你买了一串葡萄:你是先吃好的葡萄,还是先吃坏的葡萄?

还是好的坏的一起吃?

还是好的坏的一起吃?……
好评回答
    先吃好的,每一个都是余下葡萄里面最好的。
    先吃坏的,下一个葡萄会更好吃。
    楼主是想为难我们呢
    所以我打算种一棵葡萄
    等长了葡萄以后呢,只要稍微变点颜色就摘下来吃掉,而且多的还可以卖掉,
    就算卖不掉我还可以做成葡萄干
    如果嫌麻烦呢,我还可以试着做做葡萄酒。
    春天洒下一粒种子,到了秋天会收葡萄吗?
    他不是酸的吗?
    我不是狐狸
    没那么多想法
    也没狐狸那么可怜
    所以
    我吃石榴

    吉***

其他答案

  • 一下吃好的,一下吃坏的,一下吃好的..........一下就没了.

    路***

  •       吃葡萄就这样吃吧,好赖都是自己一家人吃,没什么可挑的.在爱问答题,我就要挑好答的答,那些想破头都答不出的问题,就留给会答的人去答吧.

    结***

  • 我想吃好的!老婆老说我!让我留好的给儿子吃!哈哈!

    井***

  • 挑着好的吃,不好的将它变成好喝的葡萄酒。

    莫***

  • 我不爱吃葡萄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    落***

  • 嘿嘿是先吃几个好的,然后中间不太好的和好的穿插着吃,但最后一个一定是最好的,因为只有最后一个是最好的才有回味。

    嘿***

  • 当然先吃好的,不然好的会给别人吃掉的。

    我***

  • 你好!
    如果是一串葡萄,先吃好的还是先吃坏的没有区别。因为我只消一会工夫就可以把葡萄全干掉。但是如果是一箱子苹果,那么我就得琢磨先吃坏的,一个也不浪费呢?还是先吃好的,烂的烂透,这样吃的都是新鲜的苹果呢?哎。。。头疼呀!

    含***

  • 吃一个坏的再吃一个好的

    ****

  • 我先吃好的,坏的是酸的,我就不吃了,O(∩_∩)O哈哈~不喜欢吃酸的东西。

    一***

  • 先把坏的摘掉扔了
    再慢慢吃好的

    o***