我有一雅阁2.0化油器车凉车,发动不着

我有一雅阁(型号CB3)2.0排气量,化油器车,凉车发动不着,电路、油路查看全都是好的就是发动不着。后来把空气虑芯拆下来把化油器上口用板盖上在发动就有着火的感觉了在把盖板拿下时发现板上有油汽油,说明油已进入化油器了,在一发动一下就发动着了,从此以后每次发动都是这样发动车车辆。
    请教高师们帮帮我,如何解决这个问题和操作步骤??

好评回答
    电子阻风门关闭不严,凉车时电子阻风门应该完全关闭,起到你所讲的挡板的作用,使混合气加浓,以便于启动,你应该检查调整阻风门。

    1***

其他答案

  • 化油器加速泵坏了不喷油。正常的情况是转动节气门就能看见喷油也能听见喷油的声音。

    暴***