Discuz! 6.0.0 怎样换论坛banner??

如果要换论坛最顶端的banner,进入后台---论坛管理---界面风格
然后该怎么做?
我看到有"更新CSS文件缓存",还有点"下载",下载下来的是txt文件.
点"详细"里有"论坛 logo {BOARDIMG},{BOARDLOGO}:
如使用 Flash 动画,请用逗号隔开 URL,宽度和高度,如“logo.swf,80,40”
界面图片目录 {IMGDIR}: "
这都是什么?该怎么换banner?
麻烦解答的详细些,谢谢!

好评回答
    你进入后台,有个板块选项,然后里面有个界面风格,看看你默认的是什么风格,点详情,然后里面有个论坛 logo {BOARDIMG},{BOARDLOGO}:,把你做好的logo链接放进去就可以了

    s***