未婚同居对女孩子来说会有什么大的影响

好评回答
    未婚同居对女孩子的伤害是很大的,
    一、男人会觉得你很轻浮,以后结婚以后不会珍惜你。
    二、如果同居期间发现二人不合适的话,女方是最吃亏的,再找男朋友就不是处女了,很多男人处女情结很重的话,会反复问你同居的情况。
    三、如果同居怀孕的话,男方不同意结婚,你又想生孩子,两人之间会产生矛盾,而且会影响一辈子的生活。
    女孩子婚前同居一定要考虑清楚。可以说对女孩子一点好处都没有,如果二人有好下去的话,等结婚以后也不着急,如果合不来的话,也没必要同居。

    1***

其他答案

  • 吃亏!

    x***

  • 我说没有,如果有,都是-----肚子大了之后的事!

    r***

  • 我十分赞同楼上天天的说法,
    对女孩子来说,是有害而无一利的,
    记住!最吃亏的永远是女人。
    慎重!慎重!

    e***

  • 婚前同居对女孩子没有如何好处的。如果你确定是他了,就结婚,如果不确定就不要同居。同居对男的很好,可以不用任何负担,还享受着。如果一个男孩只想和你同居,而不是结婚以后再住一起,那你就要当心了,小心最后什么都落不着。所以我坚决反对同居。

    w***

  • 心理生理精神上的影响都很大,包括以后的婚姻

    l***