昆山11路公交每隔多久一班!!

好评回答
    11路路线:火车站 - 朝阳新村 - 三角塔 - 中医院 - 丽泽公园 - 震川西路 - 玉山医院 - 白水潭 - 秀峰桥 - 亭林公园 - 世纪百货 - 红星眼镜 - 温莎堡 - 第三人民医院 - 同心村 - 汉浦路 - 滨江花园 - 江南明珠苑 - 看守所 - 新镇镇标 - 新镇小商品市场 - 东方南路 - 黄浦江北路 - 彩虹管业 - 珠江学校 - 新浦路首末站
    经过世纪百货的,15-20一般中午时间轮休吃饭间隔大!

    曲***

    15-20分钟,你的情况我也碰到过,有时候他们内部车子轮转的问题。

    听***

    一般15到20分钟一班,不经过世纪百货的,到世纪百货的话坐经过昆山宾馆的就好了,1路、3路、30路……很多都到的

    武***