80的枪做什么属性?绝对高手进。橘子洲头。

这个问题很长,耐心看下。30分送上~~
  我是3灵1M加点的,准备75以后7L1M加点主要是追求高M,我道不高,没想过要做F手,但是80以后要刷很长时间的一段道。我自己的想法是做一把这样的枪:
80绿金枪,灵力要求。
所相5,金相5,(这2个不一定要满的,4也可以)满TS,忽视所有抗性20%(15%-20%)粉出TS(能粉出最好)改4。绿出强金法伤或忽视目标抗遗忘,或者强力克木。
我喜欢这样的枪,绝对是一把经典的法枪。
而我同学,93的力金给我的建议是:
属性做:
忽视所有抗异常+,忽视所有抗性+,TS
他说忽视所有抗异常可以提高F上的机率,相当于+400道,正因为我道不高才一定要这个属性,法的也需要道。而忽视所有抗性+是+M的,可以M得多。
现在我不知道该做什么属性好了,有没有高手能给我个详细的回答?
如果我做这样一把枪:
忽视所有抗异常20%(15%——20%),忽视所有抗性(不知道多少满,最好是做满的)所相5,满TS。改4。绿的还是那3条中随便一个。(最好是绿出强金法伤害)
这样一把枪的成本需要多少?卖能卖多少?
会员2500W

全部答案

  • 7灵1敏  不如全灵 配个高速跑鞋就把1敏补上来了。
    武器搭配:相五  金五 满伤 粉 伤 绿忽视抗金
     别想别的。

  • 教你个办法。你既然决定加7L1M。做出来的武器就必须要高伤害。但是你又想客串下F手。武器做法如下:                        武器首选材料。所有4或者5。忽视异常20。建议不做抗性。原因很简单。抗金20根本没多大效果。除非你带2个高抗金手。,但是市场价格昂贵。而且对伤害没多大影响。(抗金怪除外)。其次满TS。粉出伤害。。武器一定要绿金。绿出强法。忽视遗忘。强力什么的。这样做保证你在高秒的同时也可以享受下做F手的乐趣。

    1***

  • 想做把枪不容易呀,同意楼上观点,不如买了。
    另外更正下,做装备属性是3合1,我看楼主好像都是说的4条属性去合。
    既然转7灵1敏肯定是想高法了,建议如下:
    1、全相5+TS1700+忽视抗性20,粉TS、金相、全相都行,绿忽视抗性或异常或强金法伤。
    2、金相5+TS1700+忽视抗性20,其他同上
    我说的2种做法都是打手用,第二种比较省钱……
    收成品也可以按照这个方向走!

    1***

  • 首先对1楼对楼主7L1M加点的怀疑鄙视下,不懂就别说不可能撒,可以这么加,不过要找个好的鞋子,不然速度似乎偏慢了。现在就算是全灵都要求速度快过怪的。
       对于武器,你做武器只能选三条属性,那就建议选: 1、忽视抗性(18—20就可以),2、天伤要满1700,3、我强烈建议用忽视异常,就你说的,全5加攻击也不会太高,但 你要是有这个,如果在杀XX或者什么的时候,能稍微弥补下你道少的问题。
        做武器,你们区2500会员和我们区差不多。做武器,最起码改四,建议做火装,因为本身你是7灵1敏,速度不快,做火套还 好点,鞋子要好点,多加点速度。武器还是别做了,你想粉TS,但运气成分太大,运气不好,你粉10次都没有,还是买成品吧,就算好点的,也没楼上说的1.8E那么多,最多1.5就可以了。不需要太JP,这么就已经秒很多了。

    1***