问下我80枪怎么绿好,是绿金还是绿火绿什么属性好呢?

我枪JN10,抗异常20,TS1600,粉TS1200,我是绿金还是绿火好呢?绿出个什么属性才是精品啊,请大家帮忙给个意见,谢谢....

好评回答
    这枪两种都可以绿但是跟据忽视异常20来说绿火枪可以绿出牛枪的,绿金枪差了一点,但是绿什么枪主要看你是什么金了,如果你是敏金就绿火枪,如果你是法金就绿金枪,如果你是个敏法金那就要看你80级想怎么玩了,如果打怪就绿个金枪,如果PK试道就去枪个火枪,但是不管绿什么枪绿出来的属性一定要和枪的特性相配,比如火枪最好绿出个忽视抗遗忘,金枪最好绿出个强金法伤害之类的,你是个什么金呢?

    x***

其他答案

  • 从价值来说绿火会比较合适!F枪本身讲的就是速度!价值观上卖也比较值钱!!但如果要自己用无所谓钱的话《不试道只想冲级至90》我会选择绿金!修山可F秒又高况且你敏+了不少速度也不错!!好组队    本人是4敏1灵《金》

    海***

  • 绿火.
    我男朋友的枪和你一样。
    金枪就绿垃圾了。
    绿火的底价就能卖RMB200。

    s***

  • LZ 的枪粉出TS 很不错,而且粉的TS 还非常高
    LZ 是3:1+的点,可以算是敏金了,所以建议还是绿火的好,无论是从自己用还是从卖的方面考虑
    绿火套提的速度是非常可观的,如果LZ 80的其他装备没有绿或者是绿火的就不用考虑了  直接绿火   如果LZ的80其他装备已经绿金了,那LZ可以考虑绿金,这把枪确实可以算是高伤枪了   装备做出来首先是自己用,然后才是卖,玩游戏就是图个开心,游戏中再JP的东西转换成现实的RMB  我们谁都不会买不起其中的1件2件的 !
    如果绿火的话无疑是强力遗忘 或者 忽视抗遗忘
    如果绿金的话还是应该在强力遗忘和忽视抗遗忘出发  坚持F 枪的路线
    我的回答希望LZ满意

    伟***

  • 绿金好,JN高,TS也高 秒的多,忽视也可以F

    宝***

  • 绿火好 主要是先F敌人 在杀 我看啊 想杀敌人就要先F吧

    默***

  • 主要看你 人怎么加的点了  如果1敏或1敏以下  就不要绿火了绿了速度也不算高 只能算一般就绿成金的 如果绿成金的伤害也不错     2敏以上还是火的好  可以先出手最好

  • 当然是绿火
    技能10、忽视抗异常都是封手用的属性...
    绿出强力遗忘或者忽视目标抗遗忘
    简直就是极品封手枪
    要是天伤换成相5或者火5那就更好....

    残***

  • 我看是火好吧  速度快

    传***

  • 火,是F枪,要先下手F敌人

    1***