问道橘子洲头,装备价格

(1)90绿火枪所有相性5.所有技能10,天伤2000.粉有抗性9,绿忽视抗金19.,加速度30.改4.

(2)绿火90女头盔:所有属性16.敏捷18.灵力20.粉灵力12.绿降低师门技能3%加速度25.改3

(3)绿火90鞋子:所有属性14,敏21,速度120.粉所有属性8.绿躲避法力攻击16%加速度50,改3.

(4)酷酷龙73级2JT能卖多少钱,这么加点,是金系的

好评回答
        1.这样的武器不错的哦,本人认为价格要在18卡左右,价格低的就不用管了,自然有人要,枪嘛,要的人多的。。。
        2.头也可以,不错的,价格在6000W左右吧..
        3.不错的,鞋子价格7卡左右,还是不成问题的。。。
        4.这个应该说是这4个东西里最值钱的,本人建议价格为25卡以上,卖RMB吧。。。

    风***

其他答案

  • 我就是哪个区的,1本人认为枪的成本最少是12卡,因为哪个区技能10需要6卡,本人买了一个 技能10做了扇子,2000伤害2卡,相5需要4卡+加上粉黄绿,最少也花了12卡+.不过卖到成本就不错,毕竟有钱人都100+了
    2头卖个3卡也不错了,各个属性都不满,单属性还没有80的JP头好,有钱人看不上,没有钱的买不起.
    3鞋子绝对没有不能卖16卡,能卖6卡就不错了,我买了一个绿火鞋子所有16,速度160敏15还一个属性忘了,也是绿躲法的我5卡买的,我都觉得亏了.你那鞋子还没有我买的速度多
    我没有买过龙,不知道多少钱

    虫***

  • 依次是:
    1.  11卡左右
    2.  3卡+左右
    3.  16卡左右
    4.  7卡左右

    挥***