她该怎麽办啊?

我邻居今中午对我说 又被老公打了;看着她那打得变黑的脸 ;我心里有说不出的难受;她不是一次被打了;她老公每次喝了酒就打她,虽然不是她的错,她的鼻子也是被她的老公打歪的,本来很漂亮的一个人,哎现在都不像样子了。昨晚她老公打了她2个多小时,用马扎、杯子打她。最可气的是用脚踩她的脖子,差点窒息。打累了她老公睡了;她才缓过气来。喝完酒打,醒酒就陪不是;她很矛盾;都快20年的夫妻了。虽然心都碎了,但是她还是舍不得儿子,舍不得家。据我所知,她老公外面有一个女人,也被她老公打了2次了。哎!她老公真变态!

好评回答
    赶紧离婚吧,这样的人是变态。我想她孩子也不小了,现在离婚她孩子肯定能体谅她的,如果在这样下去受伤害的只有更深,离婚又不是什么见不得人的大事,这样多孩子对自己只有300%的好

    妮***