爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝大便问题?

宝宝大便问题?

宝宝出生快三个月了.宝宝为什么会一个星期一次大便.而且都是星期天.这是什么原因?

全部答案

• 没事的。隔的时间长,大便没有干结、便秘,就没事。 要想让宝宝每天都有大便就多给他喝水,吃一些催肠道蠕动的食物,比方说纤维性的,苹果、菜泥之类,多活动,定时把个尿,养成习惯就成了。

没事的。隔的时间长,大便没有干结、便秘,就没事。 要想让宝宝每天都有大便就多给他喝水,吃一些催肠道蠕动的食物,比方说纤维性的,苹果、菜泥之类,多活动,定时把个尿,养成习惯就成了。收起

1***

• 多喝水可加点蜂蜜,另外增强腹部按摩.不知孩子是吃母乳还是吃奶粉.如是吃奶粉的话建议给吃美国原装进口旭贝尔奶粉,该奶粉由FDA机构认证安全性好,尤其是不容易上火,我家孩子一直吃这奶粉蛮好的.每天便便和正常喔.

多喝水可加点蜂蜜,另外增强腹部按摩.不知孩子是吃母乳还是吃奶粉.如是吃奶粉的话建议给吃美国原装进口旭贝尔奶粉,该奶粉由FDA机构认证安全性好,尤其是不容易上火,我家孩子一直吃这奶粉蛮好的.每天便便和正常喔. 收起

1***

• 给你的宝宝吃妈咪爱,绝对有效果,也不贵20多一盒,我女儿那时也是便秘,2天1次吃了2包就好了

给你的宝宝吃妈咪爱,绝对有效果,也不贵20多一盒,我女儿那时也是便秘,2天1次吃了2包就好了收起

w***

• 多给宝宝喝水,还有,宝宝是不是吃不饱啊?大便干燥吗?如果不可别乱吃七珍丸,那是打食的,量掌握不好很麻烦的.选些助消化的中药吧,小儿复方鸡内金散,至少没啥危险,宝宝有问题要慢慢来

多给宝宝喝水,还有,宝宝是不是吃不饱啊?大便干燥吗?如果不可别乱吃七珍丸,那是打食的,量掌握不好很麻烦的.选些助消化的中药吧,小儿复方鸡内金散,至少没啥危险,宝宝有问题要慢慢来收起

黄***

• 可能是上火了!你家宝宝是吃奶粉吗?如果是吃奶粉的宝宝要搭配奶伴侣哦!如果是吃母乳的话,那妈妈就不能吃太辛辣的食物.或者带宝宝去做儿保的时候问问儿保医生.

可能是上火了!你家宝宝是吃奶粉吗?如果是吃奶粉的宝宝要搭配奶伴侣哦!如果是吃母乳的话,那妈妈就不能吃太辛辣的食物.或者带宝宝去做儿保的时候问问儿保医生.收起

1***

• 我们家宝宝三个月的时候也出现过这种情况,得让宝宝多喝水,再给给宝宝吃点七珍丸,一般第二天就见效了

我们家宝宝三个月的时候也出现过这种情况,得让宝宝多喝水,再给给宝宝吃点七珍丸,一般第二天就见效了收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多