爱问知识人 爱问教育 医院库

85天宝宝的大便问题

85天宝宝的大便问题

我家宝宝快三个月了,从出生到一个星期前,每天大便次数都很多,不只四五次,好像还要多,而且一直很稀。但是一个星期前,也就是12月6日开始,一下子就变成了一天只拉两次大便,一点过渡都没有。请问这正常吗?
还有,宝宝的大便不但一直很稀(我是母乳喂养的,听说母乳喂养的是有点稀的),而且还呈默绿色的,里面还带有白色的片状小颗粒(就像小麦的形状和大小),是不是消化不良啊。我们从50天左右一直给宝宝补的伊可新,是不是它的原因?

全部答案

• 我家宝宝也是快三个月的时候,每天只拉一次大便,所以我感觉你的家宝宝一天只拉两次大便,是正常的,四个月的时候他每天会只拉一次大便的,至于消化不良,你可以喂点妈咪爱,每天三次,一次吃三分之一。你可以把伊可新先停停,就知道是不是吃了伊可新的问题了。

我家宝宝也是快三个月的时候,每天只拉一次大便,所以我感觉你的家宝宝一天只拉两次大便,是正常的,四个月的时候他每天会只拉一次大便的,至于消化不良,你可以喂点妈咪爱,每天三次,一次吃三分之一。你可以把伊可新先停停,就知道是不是吃了伊可新的问题了。收起

奇***

• 注意小宝宝的小脚心不要碰,再就是注意宝宝的腰,老人常说闪着腰拉绿屎

注意小宝宝的小脚心不要碰,再就是注意宝宝的腰,老人常说闪着腰拉绿屎收起

s***

• 宝宝拉绿大便一般是消化不良,如果大便没有其他异常的话就没问题,但是如果像是有痢的话,就应该是着凉或肠炎.建议去医院看看,我家宝宝就是这样,现在添加了益生菌,效果很好.

宝宝拉绿大便一般是消化不良,如果大便没有其他异常的话就没问题,但是如果像是有痢的话,就应该是着凉或肠炎.建议去医院看看,我家宝宝就是这样,现在添加了益生菌,效果很好.收起

天***

• 这应该不是消化不良,那些白色的片状小颗粒估计是奶块,吃母乳的宝宝都是这样的,我家宝宝那时候也是这样的! 孩子大起来以后,大便当然会少下来的,有些还会出现便秘呢,不用担心的!

这应该不是消化不良,那些白色的片状小颗粒估计是奶块,吃母乳的宝宝都是这样的,我家宝宝那时候也是这样的! 孩子大起来以后,大便当然会少下来的,有些还会出现便秘呢,不用担心的!收起

m***

• 宝宝大便绿色两种原因,不是肚子着凉就是母乳不够吃,根伊可新没有关系。

宝宝大便绿色两种原因,不是肚子着凉就是母乳不够吃,根伊可新没有关系。收起

m***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多